В Омске спустя три года нашли убийц старшеклассницы Юлии Петренко

В Омске будут судить убийц школьницы из Называевска На протяжении нескольких лет сотрудники омской полиции тщетно пытались выйти на след убийц называевской школьницы, над которой неизвестные жестоко расправились в январе 2013 года. В тот роковой вечер девушка возвращалась домой с занятий. Путь юной жительницы Называевска лежал через овраг.

Подробнее >>

В Саратовской области построят необычный завод по переработке шин

В Саратовской области построят завод по производству натурального сока На заседании совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области сегодня презентовали новое предприятие по переработке резинотехнических изделий в Марксе Как сегодня Строительству.RU сообщили в региональной пресс-службе, проект предусматривает строительство завода по переработке всех типов шин с мощной технологической линией.

Подробнее >>

Школьницы Хабаровска выложили в сеть «голые» фото друг друга

Сам дурак: школьницы выложили в сеть обнаженные фото друг друга Как выяснилось, девочки поссорились и выложили в интернет фотографии друг друга в обнаженном виде. История приобрела резонанс после того, как об этом узнали родители и учителя. На педсовете школьницы заключили мир.

Подробнее >>

«Голые» фото выложили в Интернет после ссоры школьницы из Хабаровска

Хабаровские школьницы отомстили друг другу ню-«фотосессией» Ученицы 6-го и 7-го классов разместили в соцсетях снимки друг друга в неприличном виде. Причиной вызывающих поступков стал конфликт между школьницами. В качестве мести каждая из девочек выложила в соцсетях фотографии обидчицы в обнаженном виде.

Подробнее >>