В Хакасии завершается выдвижение кандидатов

В Хакасии завершается выдвижение кандидатов
Выборы в Черногорске пройдут по смешанной системе (Фото: ИА Хакасия)
В Хакасии завершилось выдвижение кандидатов по всем избирательным кампаниям, назначенным на единый день голосования, за исключением выборов глав Фыркальского сельсовета Ширинского района и Весенненского сельсовета Усть-Абаканского района.

В Сорске (Хакасия) в данный момент идет регистрация кандидатов на выборах в Совет депутатов шестого созыва. Как пояснила 19rus.info председатель территориальной избирательной комиссии Татьяна Борисова, все желающие участвовать в выборах, уже предоставили документы.

Выборы в Черногорске пройдут по смешанной системе

Во втором по величине городе Хакасии, Черногорске, предвыборная гонка обещает быть увлекательной. На данный момент уже закончилось выдвижение, началась процедура регистрации кандидатов и сбора подписей ((0,5% от числа избирателей)).
На выборах в органы местного самоуправления в Хакасии, назначенных на единый день голосования, зарегистрированы первые кандидаты. Из них соответствующий статус получили по четыре кандидата на должности депутатов Таштыпского и Усть-Абаканского райсоветов, один кандидат на должность главы Большесейского сельсовета Таштыпского района и один – на должность главы Солнечного сельсовета Усть-Абаканского района, сообщает пресс-служба Избиркома Хакасии.

На выборы депутатов Совета депутатов города по единому избирательному округу списки кандидатов представлены партиями «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «ЛДПР», «КПРФ», «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ». На выборы депутатов Совета депутатов города по единому избирательному округу списки кандидатов представлены партиями «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», «ЛДПР», «КПРФ», «ЕДИНАЯ РОССИЯ», «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ».


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Абакан в Твиттере: