В Петрозаводске автобус сбил ребенка на пешеходном переходе

Сегодня на пешеходном переходе в Петрозаводске автобус сбил ребенка: ДТП произошло около 14.00 на Лососинском шоссе на Древлянке.

Сегодня на пешеходном переходе в Петрозаводске автобус сбил ребенка: ДТП произошло около 14.00 на Лососинском шоссе на Древлянке. Инцидент попал в объектив публичной камеры наружного видеонаблюдения.

В Петрозаводске автобус сбил ребенка

Сегодня в 14:06 на Лососинском шоссе маршрутный автобус сбил ребенка. Инцидент попал в объектив камеры наблюдения компании «Ситилинк».

В Петрозаводске выскочивший на дорогу 10-летний мальчик попал под колеса рейсового автобуса, передает ИА «Республика». На камеру уличного видеонаблюдения попал момент, когда школьника сбил автобус «ПАЗ».

Стало известно, что сегодня, 11 октября, автобус, следовавший по запланированному маршруту, сбил ребёнка. Согласно видеоданным, которые предоставила компания, на кадрах видно, что 10-летний мальчик, зазевавшись, не увидел красный сигнал светофора, начал переходить дорогу.

Появилось видео, как рейсовый автобус в Петрозаводске сбил 10-летнего школьника

В Петрозаводске 10-летний мальчик попал под колеса пассажирского автобуса. Происшествие произошло недалеко от дома №28, который расположен по адресу – Лососинское шоссе.. Менее часа назад на Лососинском шоссе, в районе дома № 28, пассажирский автобус ПАЗ сбил 10-летнего мальчика. По информации городской ГИБДД, ребенок переходил проезжую часть на красный сигнал светофора.. Маршрутный автобус сбил 10-летнего школьника на Древлянке. По данным ГИБДД, ребенка 2007 года госпитализировали в Детскую республиканскую больницу.. Сегодня на Древлянке маршрутка сбила 10-летнего ребенка, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Момент ДТП сняла камера видонаблюдения ‘Ситилинк’.

В городе Петрозаводске на Лососинском шоссе произошел инцидент, в результате которого серьезно пострадал школьник. Несовершеннолетний по пешеходному переходу пересекал проезжую часть, но его сбила маршрутка.

Дорожно-транспортное происшествие попало в объектив камеры видеозаписи компании «Ситилинк». Судя по видео, можно понять, что мальчик чем-то сильно увлекся, возможно засмотревшись в мобильный телефон, и начал переходить по «зебре» на красный свет.

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Абакан в Твиттере: