Гинекологический стационар переехал в здание перинатального центра

В новое здание поэтапно переместились службы из помещения старого родильного дома, женских консультаций, гинекологического корпуса.
Хакасия, 15 декабря: В случае наличия показаний для оказания специализированной медицинской помощи девочки и женщины с гинекологической патологией направляются в учреждения здравоохранения в соответствии с листом маршрутизации. Наличие показаний определяет лечащий врач либо врач скорой медицинской помощи.

На базе перинатального центра заработал гинекологический стационар

Старое здание гинекологического корпуса будет передано Республиканской детской больнице с целью расширения и модернизации службы, сообщили в пресс-службе Минздрава РХ. В случае наличия показаний для оказания специализированной медицинской помощи девочки и женщины с гинекологической патологией направляются в учреждения здравоохранения в соответствии с листом маршрутизации.

11 декабря гинекологический стационар переехал в здание РКПЦ на Крылова, 66б. Теперь в перинатальный госпитализируют девочек и женщин, которым необходимы плановые и экстренные гинекологические операции.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: