С 14 февраля в Хакасии вводится особый противопожарный режим

Из-за увеличения количества техногенных и бытовых пожаров Правительство Хакасии приняло решение об установлении особого противопожарного режима.
Из-за увеличения количества техногенных и бытовых пожаров Правительство Хакасии приняло решение об установлении особого противопожарного режима. Специалистам поручено провести проверку систем оповещения, а главам муниципалитетов взять под личный контроль все вопросы, связанные с обеспечением противопожарной безопасности на период действия особого режима.

В Хакасии введен особый противопожарный режим

В связи с ростом количества техногенных и бытовых пожаров на территории республики с 14 февраля вводится особый противопожарный режим. Особый противопожарный режим включает в себя комплекс мер: мониторинг пожарной обстановки, профилактическую работу с населением, в том числе через СМИ, подготовку системы оповещения, увеличение штрафов за нарушения правил пожарной безопасности и многое другое.

С завтрашнего дня на трех территориях Хакасии начинает действовать особый противопожарный режим. Особый противопожарный режим установлен с 14 февраля по 11 марта на территории Абакана, а также Алтайского и Аскизского районов республики.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: