В Хакасии перевернулся «ВАЗ», есть пострадавший

По имеющейся информации, автомобиль марки «ВАЗ», которым управлял мужчина 1981 года рождения, съехал с дороги в кювет и перевернулся.
В ДТП пострадал только водитель, его совершивший. Накануне утром на 28 км автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры опрокинулся автомобиль.

Автомобиль перевернулся в Хакасии, водитель травмирован

Хакасия, 14 февраля: УГИБДД Хакасии сообщает, что авария произошла в 10:50 на 28 км автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры. В какой-то момент не справился с управлением, допустил съезд в кювет, где машина и опрокинулась.
В ДТП пострадал только водитель, его совершивший. Накануне утром на 28 км автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры опрокинулся автомобиль.

В Хакасии легковушка ни с того ни с сего слетела в кювет

ДТП произошло в Хакасии на 28 км автодороги Лукьяновка – Кирово – Очуры в Алтайском районе 13 февраля. Автомобилист, сидевший за рулем автомобиля «ВАЗ-21214», направлялся в сторону Белого Яра, когда не справился с управлением и слетел в кювет.

Водитель 1981 г.р., лишенный прав, ехал за рулем «ВАЗ-21214» со стороны с. Кирово в направление Белого Яра. В результате ДТП водитель доставлен в Абаканскую городскую больницу с травмами позвоночника и спинного мозга.

В Хакасии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что дорожная авария произошла утром во вторник, 13 февраля, на 28-м километре дороги Лукьяновка — Кирово – Очуры.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: