В Усть-Абаканском районе преобразились дороги

Первый этап дорожных работ в Расцвете, Зеленом и Чапаево подходит к завершению.
Первый этап работ в Расцвете, Зеленом и Чапаево в сроки, определенные поручением главы Хакасии Виктором Зиминым Минтрансу республики и главам администраций сельсоветов Усть-Абаканского района, подходит к завершению. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 12 апреля ООО «АВиК» закончил работы в п. Расцвет Расцветовского сельсовета на улицах 8 марта, Садовой и Юбилейной.

Ремонт выполняется по поручению главы Хакасии Виктора Зимина.

Первый этап работ в Расцвете, Зеленом и Чапаево в сроки, определенные поручением главы Хакасии Виктором Зиминым Минтрансу республики и главам администраций сельсоветов Усть-Абаканского района, подходит к завершению. Как сообщает пресс-служба ведомства, на 12 апреля ООО АВиК закончил работы в п. Расцвет Расцветовского сельсовета на улицах 8 марта, Садовой и Юбилейной.

Первый этап этих работ в п.Расцвет, с.Зеленое и д.Чапаево в сроки, определенные поручением главы Хакасии Виктором Зиминым Минтрансу республики и главам администраций Калининского, Расцветовского и Опытненского сельсоветов Усть-Абаканского района, подходит к завершению. По состоянию на 17:00 16 апреля ООО АВиК закончены работы в п. Расцвет Расцветовского сельсовета на улицах 8 марта, Садовой и Юбилейной.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: