Центры гемодиализа появятся в двух больницах в Хакасии

Гемодиализный центр республиканской больницы появился в Хакасии по инициативе и при поддержке главы региона Виктора Зимина в 2012 году.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Подразделения гемодиализного центра откроются в Ширинской и Аскизской больницах Республики Хакасия, чтобы помогать пациентам с почечной недостаточностью, сообщает пресс-центр правительства региона. "Пациенты с хронической почечной недостаточностью пожизненно нуждаются в гемодиализе.

При Ширинской и Аскизской межрайонных больницах Миниздравом Хакасии проводится подготовка к открытию подразделений гемодиализного центра. Гемодиализный центр республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской появился в Хакасии по инициативе и при поддержке Главы региона Виктора Зимина в 2012 году с целью оказания качественной и своевременной помощи пациентам с необратимой хронической почечной недостаточностью.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Подразделения гемодиализного центра откроются в Ширинской и Аскизской больницах Республики Хакасия, чтобы помогать пациентам с почечной недостаточностью, сообщает пресс-центр правительства региона. «Пациенты с хронической почечной недостаточностью пожизненно нуждаются в гемодиализе.

Подразделений гемодиализного центра появятся при Ширинской и Аскизской межрайонных больницах. Гемодиализный центр республиканской больницы имени Г.Я. Ремишевской появился в Хакасии по инициативе главы РХ Виктора Зимина в 2012 году.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: