Браконьера из Хакасии осудили за убийство двух косуль

"Осужденный осуществил незаконную охоту двух особей косули сибирской, охота на которую на территории района полностью запрещена", — говорится в сообщении.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Мировой суд Орджоникидзевского района (республика Хакасия) вынес обвинительный приговор местному жителю, который добыл на охоте двух сибирских косуль, сообщает региональная прокуратура во вторник. "Осужденный осуществил незаконную охоту двух особей косули сибирской, охота на которую на территории района полностью запрещена", — говорится в сообщении.

В Орджоникидзевском районе Хакасии вынесен приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя, который убил двух косуль. Как выяснилось в ходе суда и следствия, в феврале текущего года подсудимый, будучи в лесном массиве на территории охотугодий Саралинского участкового лесничества Орджоникидзевского района убил двух особей косули сибирской, охота на которую на территории района полностью запрещена.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Мировой суд Орджоникидзевского района (республика Хакасия) вынес обвинительный приговор местному жителю, который добыл на охоте двух сибирских косуль, сообщает региональная прокуратура во вторник. «Осужденный осуществил незаконную охоту двух особей косули сибирской, охота на которую на территории района полностью запрещена», — говорится в сообщении.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: