В Хакасии перевозчика наказали за транспортировку коров

В грузовике из Новокурска в Усть-Абакан везли пять коров без привязи.
Сотрудники Россельхознадзора и инспекторы ДПС Алтайского и Усть-Абаканского районов выявили три нарушения, два из которых — на 15-м километре дороги Абакан — Саяногорск и одно — на 404-м километре трассы Р-257 «Енисей». Кроме того, тушу перевозили в антисанитарных условиях, — проинформировали специалисты управления Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области.
Выявлено 3 нарушения, 2 из которых зафиксированы на 15 км дороги Абакан-Саяногорск, 1 – на 404 км трассы Р-257 Енисей. В отношении перевозчика составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ.

Сотрудники Россельхознадзора и инспекторы ДПС Алтайского и Усть-Абаканского районов выявили три нарушения, два из которых — на 15-м километре дороги Абакан — Саяногорск и одно — на 404-м километре трассы Р-257 Енисей. Кроме того, тушу перевозили в антисанитарных условиях, — проинформировали специалисты управления Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области.

Сотрудники управления Россельхознадзора выявили нарушения 15 километре дороги Абакан-Саяногорск и на 404 км трассы Р-257 Енисей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: