Глава Хакасии Виктор Зимин с рабочим визитом побывал в Абазе

Как доложил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Иван Белоус, участок дороги проходит по территории Хакасии, но при этом находится в собственности соседней республики — Тувы.
Как доложил первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Хакасии Иван Белоус, участок дороги проходит по территории Хакасии, но при этом находится в собственности соседней республики — Тувы. Также Виктор Зимин провел встречу с учениками выпускных классов и напутствовал их перед экзаменами: "У вас все получится.

Дорожный ремонт стал одним из первых вопросов рабочей поездки руководителя региона Виктора Зимина в Абазу. Глава Хакасии выразил свою принципиальную позицию по поводу ремонта и обслуживания участка автодороги Абакан — Ак-Довурак, расположенного в Хакасии, но принадлежащего другому субъекту.

Также Виктор Зимин провел встречу с учениками выпускных классов и напутствовал их перед экзаменами: «У вас все получится.
Виктор Зимин отправился сегодня утром в Абазу. В плане визита в город — территорию опережающего социально-экономического развития (ТОР) — осмотр проблемного участка автодороги Абакан — Ак-Довурак.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: