В Хакасии завели дело из-за травмирования ребёнка при падении с батута

В Хакасии завели уголовное дело по факту травмирования четырёхлетнего ребёнка при падении с батута, сообщает Nation News.
В Хакасии в Черногорске в детском развлекательном центре 4-летний ребенок упал с батута и получил перелом лобной кости. Упав с надувной горки на твердую поверхность, ребенок получил линейный перелом лобной кости справа.. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения четырехлетнего ребенка с надувной горки в детском развлекательном центре в Черногорске (Хакасия). "В июне 2018 года ребенок, находясь в детском развлекательном центре г. Черногорска, упал с надувной горки, получил при этом линейный перелом лобной кости справа, что повлекло тяжкий вред его здоровью", — говорится в сообщении.

В Хакасии четырехлетний ребенок получил тяжелую травму в развлекательном центре. Владельца развлекательного учреждения подозревают в оказании услуг ,не отвечающих требованиям безопасности (п.п. б, в ч. 2 ст. 238 УК РФ).

В Хакасии в Черногорске в детском развлекательном центре 4-летний ребенок упал с батута и получил перелом лобной кости. Упав с надувной горки на твердую поверхность, ребенок получил линейный перелом лобной кости справа.. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту падения четырехлетнего ребенка с надувной горки в детском развлекательном центре в Черногорске (Хакасия). «В июне 2018 года ребенок, находясь в детском развлекательном центре г. Черногорска, упал с надувной горки, получил при этом линейный перелом лобной кости справа, что повлекло тяжкий вред его здоровью», — говорится в сообщении.

В Черногорске возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, из-за падения четырехлетнего ребенка с батута. Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Республике Хакасия, инцидент произошел в июне в одном из детских= центров Черногорска.

В Черногорске республики Хакасия возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка в развлекательном центре, сообщает ТАСС. Ребенок упал с надувной горки и получил перелом лобной кости справа, что повлекло серьёзный вред его здоровью.

На владельца детского развлекательного центра завели уголовное дело в Черногорске. На площадке центра 4-летний ребёнок упал с надувной горки и получил линейный перелом лобной кости справа, что повлекло тяжкий вред его здоровью.

В Хакасии возбудили уголовное дело по факту падения четырехлетнего ребенка с надувной горки в одном из детских развлекательных центров Черногорска. В результате падения мальчик получил серьезную травму — линейный перелом лобной кости.

В июне четырехлетний ребенок в детском развлекательном центре Черногорска упал с надувной горки и получил перелом лобной кости, что повлекло тяжкий вред здоровью. После проверки Следственный комитет РФ по РХ возбудил уголовное дело по статье УК РФ оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Республике Хакасия, в Черногорске веселье ребенка в возрасте четырех лет на надувной горке обернулось переломом черепа и уголовным делом в отношении владельца центра развлечений. В июне нынешнего года в городе Черногорск ребенок в возрасте четырех лет проводил время в центре развлечений, где веселился на батуте.

Как установили сотрудники следственного отдела, ребенок упал с надувной горки. В результате падения на твердую поверхность от сильного удара у малыша произошел тяжелейший по последствиям перелом одного из отделов лобной кости.

В результате падения ребёнка его здоровью был нанесён тяжкий вред.. Фото: из открытых источников В Хакасии по факту получения травмы четырехлетним ребенком в Черногорске возбуждено уголовное дело по п.п. б, в ч. 2 ст. 238 УК РФ. Установлено, что в июне текущего года малолетний, пребывая в детском развлекательном центре в Черногорске, упал с надувной горки и получил в результате линейный перелом лобной кости.. 4-летний ребенок, прыгая на надувном батуте, упал и получил травму головы. Медики диагностировали у него перелом лобной кости.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: