Хозяину наркопритона в Хакасии дали два года строгого режима

Хакасия, 12 октября: Как сказано в сообщении, "нехорошая квартира" работала в режиме наркопритона в мае-июне нынешнего года в доме по улице Чапаева.
39-летний мужчина с конца мая по начало июня принимал в квартире по улице Чапаева наркоманов, изготовил и хранил дезоморфин.Во время обыска служебная собака помогла полицейским обнаружить шприцы, посуду, ингредиенты и вещества для изготовления зелья. Изъяли и готовый наркотик.Ранее хозяин «нехорошей квартиры» был судим.

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МВД России в Черногорске эту деятельность заметили достаточно оперативно и установили, что хозяин еще и сам «варит» и хранит дезоморфин для своих клиентов. В ходе операции по прикрытию этого заведения, проведенной с участием служебной собаки, у хозяина квартиры были изъяты шприцы, посуда и ингредиенты, используемые для изготовления наркотика в кустарных условиях.

39-летний мужчина с конца мая по начало июня принимал в квартире по улице Чапаева наркоманов, изготовил и хранил дезоморфин.Во время обыска служебная собака помогла полицейским обнаружить шприцы, посуду, ингредиенты и вещества для изготовления зелья. Изъяли и готовый наркотик.Ранее хозяин нехорошей квартиры был судим.

Данный факт был выявлен и задокументирован сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по г. Черногорску в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В рамках осмотра жилища, проведённого с применением служебной собаки, правоохранители изъяли шприцы, посуду, иные ингредиенты и вещества, используемые для изготовления зелья и готовый наркотик.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: