В Хакасии неосторожно подожгли 16 тонн сена

Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных. В поле вокруг сена горела трава по фронту два километра.
Хакасия, 9 ноября: Пожар посреди степи начался днем, и когда пожарные прибыли к месту происшествия, они столкнулись с бегущим по сухой траве валом огня протяженностью свыше 2 километров. На глазах у находившегося рядом владельца огнем было уничтожено как минимум 16 тонн сена — хозяйство войдет в зиму без запасов корма для домашнего скота.
Сухая трава горела в степи Усть-Абаканского района.Сено принадлежало частному лицу. В поле вокруг сена горела трава по фронту два километра.

В Усть-Абаканском районе в степи загорелось сено, принадлежащее частному лицу. Площадь пожара на момент прибытия составляла 120 кв. м. Огонь уничтожил 16 тонн сена.

На момент прибытия огнеборцев в поле вокруг горящих копен горела также трава в радиусе 2 км. Площадь пожара составляла 120 кв. м. Огонь уничтожил 16 тонн сена. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Хакасии, предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: