В Хакасии началось досрочное голосование на выборах главы региона

В Хакасии началось досрочное голосование на выборах главы региона
В Хакасии началось досрочное голосование на выборах главы региона (Фото: URA.Ru)
В отдаленных и труднодоступных районах Хакасии началось досрочное повторное голосование на выборах главы региона, сообщает РИА Новости со ссылкой на избирком РХ.
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — В предстоящее воскресенье, 11 ноября, жители Республики Хакасия на выборах решат, станет ли единственный кандидат от КПРФ Валентин Коновалов главой региона. Из них 60 тыс. изготовлены для голосования с помощью комплексов обработки избирательных бюллетеней", сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-центре регионального избиркома.

Досрочное голосование проходит на выборах главы Хакасии в отдаленных и труднодоступных районах региона. Как сообщается 9 ноября на сайте республиканского избиркома, началось повторное голосование на выборах председателя правительства Республики Хакасия.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — В предстоящее воскресенье, 11 ноября, жители Республики Хакасия на выборах решат, станет ли единственный кандидат от КПРФ Валентин Коновалов главой региона. Из них 60 тыс. изготовлены для голосования с помощью комплексов обработки избирательных бюллетеней», сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-центре регионального избиркома.

Досрочное голосование проходит в отдаленных и труднодоступных районах республики, где зарегистрированы чуть больше 800 избирателей. Единственным кандидатом на пост руководителя региона стал представитель КПРФ Валентин Коновалов.. Почти 700 наблюдателей от кандидата на пост главы Хакасии и регионального отделения КПРФ будут работать на избирательных участках в день голосования в Хакасии, сообщил РИА Новости официальный представитель избиркома республики Дмитрий Кирсанов. Часть из них назначена непосредственно самим Валентином Олеговичем (Коноваловым), часть — региональным отделением КПРФ.

В Хакасии в пятницу 9 ноября стартовало досрочное голосование в отдаленных местностях во втором туре выборов главы республики. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, всего в досрочном голосовании примут участие более 800 избирателей.

Сегодня в отдаленных и труднодоступных населенных пунктах Хакасии началось досрочное повторное голосование на выборах главы республики. 9 ноября 2018 года досрочное голосование проводится в 21 населенном пункте Аскизского, Боградского, Таштыпского и Ширинского районов, которые относятся к 14 избирательным участкам.. Второй тур выборов в Хакасии пройдет с присутствием наблюдателей от КПРФ и от кандидата Валентина Коновалова. Значительную роль в наблюдении могут сыграть не только члены избирательных комиссий и наблюдатели, но и представители средств массовой информации и даже избиратели», — сказал Коломойцев.

Досрочное голосование на выборах главы Хакасии началось в отдаленных и труднодоступных районах республики, сообщает пресс-служба регионального избиркома. «В отдаленных и труднодоступных населенных пунктах Республики Хакасия началось досрочное повторное голосование на выборах главы Республики Хакасия – председателя правительства Республики Хакасия», — говорится в сообщении.
В воскресенье в Республике Хакасия пройдёт второй тур выборов губернатора, причём, исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развожаев в них не участвует, но если более половины голосов единственный участвующий кандидат не наберет, то Развожаев, вероятно, будет выставляться в следующем туре выборов. Интервью о том, чем живет регион.
В Хакасии началось досрочное голосование на выборах главы региона
В Хакасии началось досрочное голосование на выборах главы региона (Фото: Интерфакс — Россия)

В отдалённых и труднодоступных местностях Хакасии сегодня, 9 ноября, началось досрочное повторное голосование на выборах главы республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в республиканском избиркоме.Уточняется, что досрочное голосование проводится в 21 населённом пункте четырёх районов — Ширинского, Аскизского, Таштыпского и Боградского.

Напомним, в первом туре, который прошел в единый день голосования 9 сентября, бывший тогда главой республики Виктор Зимин уступил кандидату от КПРФ Валентину Коновалову. Далее с выборами в Хакасии началась настоящая чехарда: голосование неоднократно переносилось из-за того, что еще два кандидата (от Справедливой России и Партии Роста), участвовавшие в первом туре, один за другим сняли свои кандидатуры.

Избирательная комиссия Хакасии сообщила, что досрочное голосование на выборах главы началось в отдаленных и труднодоступных районах республики. Первый секретарь комитета хакасского регионального отделения КПРФ Валентин Коновалов остался единственным кандидатом на пост главы региона.. 11 ноября в Хакасии пройдет второй тур выборов главы республики, в нем примет участие только один кандидат — коммунист Валентин Коновалов. Спасти ситуацию, когда вроде бы всё окончательно и бесповоротно было просрано алкоголиком Зиминым, — войти в мировые учебники по политологии — отмечает автор телеграм-канала .

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: