В Абакане задержали троих мужчин и все они оказались в розыске

В Абакане задержали троих мужчин и все они оказались в розыске
В Абакане задержали троих мужчин и все они оказались в розыске (Фото: ИА Хакасия)
Транспортные полицейские Абакана на объектах железнодорожного транспорта задержали троих граждан, которые находились в розыске за совершение краж.
На железнодорожном вокзале Абакана полицейские задержали жителя Пермского края, разыскиваемого по подозрению в краже мобильного телефона у пассажира поезда «Москва-Абакан». Там же, на вокзале сотрудники задержали находящегося в федеральном розыске жителя Абакана, ранее отбывавшего наказание за грабеж и кражу.
В Абакане задержали троих мужчин и все они оказались в розыске
В Абакане задержали троих мужчин и все они оказались в розыске (Фото: Среда24)
В Хакасии сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России задержали на объектах железнодорожного транспорта троих граждан, находившихся в розыске за совершение преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). На железнодорожном вокзале Абакана транспортные полицейские задержали жителя Пермского края, разыскиваемого по подозрению в краже мобильного телефона у пассажира поезда Москва-Абакан.

На железнодорожном вокзале Абакана полицейские задержали жителя Пермского края, разыскиваемого по подозрению в краже мобильного телефона у пассажира поезда Москва-Абакан. Там же, на вокзале сотрудники задержали находящегося в федеральном розыске жителя Абакана, ранее отбывавшего наказание за грабеж и кражу.

Так, на ж/д вокзале республиканской столицы задержан житель Пермского края, который находился в розыске за кражу мобильного телефона у пассажира поезда Москва-Абакан.

В ноябре этого года в пассажирском поезде Абакан-Москва сотрудниками транспортной полиции был задержан житель Новосибирска, совершивший в августе в Минусинске дерзкое нападение на один из магазинов. Как сообщает пресс-служба Абаканского ЛО МВД России, до совершения преступления новосибирец какое-то время проживал в Минусинском центре социальной адаптации освобожденных из мест лишения свободы.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: