За аккаунтами абаканских школьников установят контроль

В случае, если при просмотре обнаружатся что-то подозрительное, то это также необходимо отсматривать и указать, следует из верхней графы Содержание на странице, в том числе в группах, подписках, объединяющей все столбцы с названиями тревожных звоночков.
Из граф видно, что учителю нужно отследить, сколько за месяц каждый ученик опубликовал записей суицидального или экстремистского характера, имеются ли на страницах упоминания про ранние половые связи, алкоголь или жестокое обращение с животными, есть ли фото с крыш. Например, публичные страницы, на которые подписан человек в «Вконтакте», видны всем пользователям, и если там найдётся что-то подозрительное, это тоже нужно отсматривать — это следует из верхней графы «Содержание на странице, в т.ч. в группах, подписках», объединяющей все столбцы с названиями «тревожных звоночков».

В социальных сетях появилась информация о том, что в школе №1 Абакана классные руководители учебного заведения будут проверять учеников. Это сделано для того, чтобы учителя могли отследить сколько каждый ученик опубликовал записей суицидального или экстремистского характера, а также есть на станицах детей упоминания про ранние половые связи, алкоголь или жестокое обращение с животными.

Из граф видно, что учителю нужно отследить, сколько за месяц каждый ученик опубликовал записей суицидального или экстремистского характера, имеются ли на страницах упоминания про ранние половые связи, алкоголь или жестокое обращение с животными, есть ли фото с крыш. Например, публичные страницы, на которые подписан человек в Вконтакте, видны всем пользователям, и если там найдётся что-то подозрительное, это тоже нужно отсматривать — это следует из верхней графы Содержание на странице, в т.ч. в группах, подписках, объединяющей все столбцы с названиями тревожных звоночков.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: