За пожары в апреле 2015 в Хакасии ответит чиновник

За пожары в апреле 2015 в Хакасии ответит чиновник
За пожары в апреле 2015 в Хакасии ответит чиновник (Фото: ИА Хакасия)
12 апреля 2015 года на территории города Черногорска и поселка городского типа Пригорска возникли пожары из-за массового распространения палов степной растительности и возгорания несанкционированной свалки.
12 апреля 2015 года на территории города Черногорска и поселка городского типа Пригорска возникли пожары из-за массового распространения палов степной растительности и возгорания несанкционированной свалки. Следствие считает, что из-за не выполнения первичных и дополнительных мер пожарной безопасности руководителем муниципального казенного учреждения произошло возгорание жилых домов.

Прокурор Хакасии 13 марта 2019 года утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя муниципального казенного учреждения Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности администрации города Черногорска. По версии следствия, возгорание жилых домов случилось из-за бездействия руководителя муниципального казенного учреждения Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности администрации города Черногорска.

Прокуратура Хакасии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя муниципального казенного учреждения Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности администрации города Черногорска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ. 12 апреля 2015 года в результате массового распространения палов степной растительности, а также возгорания несанкционированной свалки возникли пожары на территории Черногорска и пос. Пригорск, который так же относится к данному муниципальному образованию, — сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: