В Красноярске после недолгого потепления похолодает до минус 10-ти

В Красноярске после недолгого потепления похолодает до минус 10-ти
В Красноярске после недолгого потепления похолодает до минус 10-ти (Фото: Bash.News)
С воскресенья синоптики Гидрометцентра обещают похолодание до +2°, ночью столбик термометра опустится до -7, прогнозируются осадки. В ночь на 20 марта будет около -10°. Повышение температуры ожидается в четверг, 21 марта.
В Красноярске синоптики предсказывают понижение температуры, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, жителей региона в конце рабочей недели ждет ясная погода без осадков.
В Красноярске после недолгого потепления похолодает до минус 10-ти
В Красноярске после недолгого потепления похолодает до минус 10-ти (Фото: ИА Хакасия)

Как сообщают синоптики красноярского Гидрометцентра, горожан ждет теплая и солнечная суббота: воздух прогреется до +10 градусов, осадков не ожидается, а из-за облаков будет периодически выглядывать солнце. Совершенно другой погодой удивит воскресенье: температура воздуха опустится до +2 градусов, небо затянет тучами, которые периодически будут радовать красноярцев дождем и мокрым снегом.

Оттепель в Новосибирске сменится резким похолоданием на выходных, об этом сообщает Западно-Сибирский Гидрометцентр. Резкое похолодание придет в ночь на субботу, температура в регионе опустится до -8 °С, днем -2 -7 °С.

К концу недели зима снова даст о себе знать, температура опустится до -10 градусов, но в начале следующей недели новосибирцев снова ждёт потепление. По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, сегодня, 15 марта, днём температура воздуха поднимется до +7 градусов, но уже к вечеру упадёт до нуля.. В пятницу, 15 марта, ожидается переменная облачность, ночью небольшой мокрый снег, дождь, днем без осадков. Температура воздуха ночью +1,-1°C, днем до 13°C. Ночью и утром на автодорогах гололедица, говорится на сайте ФГБУ Среднесибирское УГМС.

Столбики термометров в воскресенье ночью могут опуститься до -10 градусов. По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в Новосибирске ближайшие дни ожидаются резкие перепады температуры.. На предстоящих выходных в Центральных и Южных районах Красноярского края произойдёт резкий температурный скачок: с +15 столбик термометра опустится до +1. Так, в субботу, 16 марта, ночью +3, днём воздух прогреется до +15, переменная облачность, без осадков, ветер 11 м/с. В Хакасии также синоптики gismeteo обещают резкий перепад температуры.

В наступающие выходные Башкирии в очередной раз обещают резкую перемену погоды. Температура воздуха ночью составит минус тринадцать градусов, местами столбики термометров опустятся до минус 20 градусов, днем ожидается минус четыре градуса мороза.. Выходные порадуют жителей Красноярска по-настоящему весенней погодой. Будет стоять солнечная погода, скорость ветра составит 10 м/с.

В ночь с воскресенья температура опустится до –14 градусов. По предварительным прогнозам синоптиков, дневная температура на следующей неделе будет около 0–1 градуса, а к выходным потеплеет до +2 градусов.. В наступающие выходные Красноярску в очередной раз обещают резкую перемену погоды. но уже в воскресенье не выше 2 градусов тепла и снег вперемежку с дождем.

В Новосибирской области на выходных мартовское потепление резко сменится похолоданием и метелями. Пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин рассказал корреспонденту АиФ-Новосибирск о прогнозе погоды на ближайшие три дня.

В Новосибирске синоптики прогнозируют резкое похолодание на уик-энде, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, жителей региона в в конце недели ждет понижение температуры.

И на редкость теплая неделя на выходных завершится понижением температуры воздуха до -12 градусов. По данным Западно-Сибирского УГМС, 15 марта на улицах столицы Сибири еще весна — днем воздух прогреется до +5

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: