Оттепель в Новосибирске сменится резким похолоданием на выходных

Оттепель в Новосибирске сменится резким похолоданием на выходных
Оттепель в Новосибирске сменится резким похолоданием на выходных (Фото: Сиб.фм)
Оттепель в Новосибирске сменится резким похолоданием на выходных, об этом сообщает Западно-Сибирский Гидрометцентр. По данным синоптиков, днем 15 марта в Новосибирской области дневная температура составит 0, +5 °С, местами до +10 °С.
На предстоящих выходных в Центральных и Южных районах Красноярского края произойдёт резкий температурный скачок: с +15 столбик термометра опустится до +1. Так, в субботу, 16 марта, ночью +3, днём воздух прогреется до +15, переменная облачность, без осадков, ветер 11 м/с. В Хакасии также синоптики gismeteo обещают резкий перепад температуры.

К концу недели зима снова даст о себе знать, температура опустится до -10 градусов, но в начале следующей недели новосибирцев снова ждёт потепление. По данным Западно-Сибирского Гидрометцентра, сегодня, 15 марта, днём температура воздуха поднимется до +7 градусов, но уже к вечеру упадёт до нуля.

Столбики термометров в воскресенье ночью могут опуститься до -10 градусов. По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, в Новосибирске ближайшие дни ожидаются резкие перепады температуры.

Но дискомфорта добавят резкий холодный ветер и дожди. В субботу и воскресенье усилится ветер — он «съест» плюсовые градусы и по ощущениям на улице будет не так уж тепло, а также вероятен сильный дождь.. По данным Западно-Сибирского УГМС, в ближайшие дни в областном центре воздух прогреется до7 градусов тепла, однако в пятницу, 15 марта, снова начнет холодать. В ночь на пятницу, 15 марта, столбик термометра опустится до отметки 5 градусов мороза, но днем воздух прогреется до +5

До конца текущей недели температура воздуха в Новосибирске и по области будет значительно повышаться, однако, на предстоящих выходных снова вернется похолодание. Согласно информации Западно-Сибирского УГМС, до +7°C ожидается в ближайшие дни в Новосибирске.. По данным Западно-Сибирского УГМС, к пятнице, 15 марта, столбик термометра поднимется до +7 градусов, но тепло долго не продлится. В воскресенье, 17 марта, станет ещё холоднее, столбик термометра опустится до -4 градусов.
В Новосибирской области на выходных мартовское потепление резко сменится похолоданием и метелями. Пресс-секретарь Западно-Сибирского гидрометцентра Ренад Ягудин рассказал корреспонденту АиФ-Новосибирск о прогнозе погоды на ближайшие три дня.

В Красноярске синоптики предсказывают понижение температуры, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. По данной информации, жителей региона в конце рабочей недели ждет ясная погода без осадков.

И на редкость теплая неделя на выходных завершится понижением температуры воздуха до -12 градусов. По данным Западно-Сибирского УГМС, 15 марта на улицах столицы Сибири еще весна — днем воздух прогреется до +5. К выходным температура снова понизится, сообщают синоптики из Западно-Сибирского УГМС. В дневное время в пятницу, 15 марта, температура воздуха в городе поднимется до 7 градусов тепла.

В Новосибирске синоптики прогнозируют резкое похолодание на уик-энде, сообщает информационно-аналитическое издание evo-rus. Как стало известно, жителей региона в в конце недели ждет понижение температуры.

За потеплением в Красноярск придет резкое похолодание, предупреждают синоптики. И если суббота будет по-настоящему весенней, то в воскресенье погода резко испортится.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: