Минусинец взял серебро на соревнованиях по пинг-понгу в Хакасии

Соревновались Красноярский край, представители Таштыпского и Алтайского района, а также спортсмены из Абакана, Абазы и Черногорска – всего 95 человек. Минусинец Евгений Долинский стал серебряным призёром соревнований.
На прошлой неделе в Абакане на базе зала настольного тенниса ОАО «Дворец Спорта» прошли открытый чемпионат и первенство Хакасии по настольному теннису среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Соревновались Красноярский край, представители Таштыпского и Алтайского района, а также спортсмены из Абакана, Абазы и Черногорска – всего 95 человек.

11 и 12 апреля на базе зала настольного тенниса ОАО Дворец спорта в Абакане состоялись открытые чемпионат и первенство Хакасии по настольному теннису среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата, лиц с интеллектуальными нарушениями, спорт глухих, спорт слепых. Как сообщает пресс-служба Минспорта РХ, участниками соревнований стали 95 спортсменов из Красноярского края и Хакасии (Таштыпский, Алтайский район, Абакан, Абаза, и Черногорск).

На прошлой неделе в Абакане на базе зала настольного тенниса ОАО Дворец Спорта прошли открытый чемпионат и первенство Хакасии по настольному теннису среди лиц с ограниченными возможностями здоровья. Соревновались Красноярский край, представители Таштыпского и Алтайского района, а также спортсмены из Абакана, Абазы и Черногорска – всего 95 человек.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: