В Черногорске две девушки ради лёгких денег сбывали наркозелье

В Черногорске две девушки в возрасте 17 и 19 лет ради лёгких денег сбывали наркозелье.
Однако их деятельность обернулась уголовным делом по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору в крупном размере", сообщает пресс-служба СК Хакасии. Как выяснилось, злоумышленницы получили от неустановленного лица посредством сети «Интернет» сообщение с описанием расположения «тайника», где был синтетический наркотик.

В Черногорске (Хакасия) две девушки 19 и 17-ти лет предстанут перед судом. Их обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотиков.

Однако их деятельность обернулась уголовным делом по ч. 3 ст. 30, п. г ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), группой лиц по предварительному сговору в крупном размере», сообщает пресс-служба СК Хакасии. Как выяснилось, злоумышленницы получили от неустановленного лица посредством сети Интернет сообщение с описанием расположения тайника, где был синтетический наркотик.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении девушек 19-ти и 17-ти лет. Они получили от неизвестного указания через Интернет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: