В Саяногорске малыш выпал из окна

В Саяногорске малыш выпал из окна
В Саяногорске малыш выпал из окна (Фото: ИА Хакасия)
Мама мальчика убиралась в ванной комнате. Ребенок в возрасте один год и восемь месяцев остался в комнате под присмотром десятилетней сестры. Малыш опёрся на батарею, вскарабкался на подоконник и выпал из окна, которое было открыто для проветривания.
Днем 13 мая в Саратове от дома по ул. Тулайкова была госпитализирована 29-летняя горожанка с травмами головы, переломом плечевой кости и в состоянии опьянения. Женщина выпала из окна квартиры на третьем этаже.Во время осмотра ее квартиры после ЧП было обнаружено 3 куста конопли.Проводится проверка.

Маленький житель города Саяногорска выпал из окна второго этажа жилого дома. Установлено, что мать оставила мальчика, возраст которого составляет 1 год 8 месяцев, под присмотром 10-летней сестры малыша.. В Кузбассе с начала теплого периода из окон выпали двое детей. Так, в Прокопьевске из окна квартиры, расположенной на втором этаже, выпал шестилетний мальчик.

В Саяногорске (Хакасия) из окна второго этажа многоквартирного жилого дома выпал ребенок возрастом 1 год 8 месяцев. Следственное управление СК России по Республике Хакасия обращает внимание родителей и взрослых лиц, ответственных за воспитание детей, что ежегодно в весенне-летний период регистрируются случаи травмирования или гибели детей вследствие падения из окон.. В Угличе в понедельник, 13 мая, произошел несчастный случай. Вечером из квартиры на третьем этаже выпал пятилетний мальчик.

В Саяногорске малыш выпал из окна
В Саяногорске малыш выпал из окна (Фото: Среда24)

Предварительные данные таковы — вечером 8 мая жительница Саяногорска оставила 10-летнюю дочь и маленького сына в комнате. Мама попросила школьницу присмотреть за братом, а сама отправилась убираться в ванной комнате.

Как стало известно РЕН ТВ, трехлетний мальчик выпал из окна восьмого этажа одного из домов на Гатчинском шоссе в Санкт-Петербурге. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Следственными органами СК России по Хакасии проводится проверка по факту падения в Саяногорске из окна второго этажа ребенка в возрасте 1 год 8 месяцев. Как сообщает пресс-служба ведомства, случай произошел вечером 8 мая.

В Саяногорске малолетний мальчик возрастом 1 год 8 месяцев выпал из окна 2 этажа, по данному факту следователи проверку. Оставшись без присмотра взрослых, мальчик, опершись на батарею, забрался на подоконник и выпал из открытого для проветривания окна с высоты второго этажа.. Ребенок в возрасте один год и восемь месяцев остался в комнате под присмотром десятилетней сестры. Следственный отдел по Саяногорску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводит доследственную проверку, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Трагедия произошла вчера днем в одном из домов челнинского поселка ГЭС, сообщает СУ СКР по РТ. Из открытого окна на втором этаже выпал двухлетний мальчик.По данным правоохранителей, малыш находился дома с матерью, которая периодически оставляла его одного в комнате.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: