Жителя Абакана привлекли за махинации с продажей земельных участков

В полицию Абакана обратились три человека, которые рассказали, что их обманул 49-летний гражданин, который помогал им продать землю. Полицейские установили, что в 2017 году мужчина предлагал свою помощь владельцам участков в Усть-Абаканском и Алтайском районах, как посредник в продаже.
Три человека обратились в полицию Абакана с заявлениями в отношении мужчины 1970 года рождения о мошеннических действиях. — В помещении «МФЦ Хакасии» потерпевшие подписывали договоры купли-продажи недвижимого имущества, в результате чего право собственности на земельные участки было зарегистрировано на покупателей, однако денежные средства посредник забирал себе.

Полицейские установили, что в 2017 году мужчина предлагал свою помощь владельцам участков в Усть-Абаканском и Алтайском районах, как посредник в продаже. Потерпевшие подписывали договоры купли-продажи недвижимого имущества в МФЦ.

Три человека обратились в полицию Абакана с заявлениями в отношении мужчины 1970 года рождения о мошеннических действиях. — В помещении МФЦ Хакасии потерпевшие подписывали договоры купли-продажи недвижимого имущества, в результате чего право собственности на земельные участки было зарегистрировано на покупателей, однако денежные средства посредник забирал себе.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: