В Братске на пешеходном переходе сбили подростка

В Братске на пешеходном переходе сбили подростка
В Абакане сбили пятиклассника на пешеходном переходе (Фото: Московский Комсомолец Хакасия)
ДТП произошло вечером 8 октября. 17-летний юноша переходил дорогу по пешеходному переходу и его сбил автомобиль Mitsubishi Dion.
В столице Хакасии пресекают неправильную парковку. Проблема нехватки парковочных мест в Абакане не нова, но этот факт не повод нарушать правила дорожного движения и подвергать жизнь пешеходов опасности.

Накануне вечером автоледи, двигаясь по ул. Волгоградской, сбила на пешеходном переходе несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП подросток доставлен в больницу с сотрясением головного мозга.

На проблемном перекрестке в Абакане вновь сбили ребенка

На перекрестке проспекта Дружбы Народов и улицы Кати Перекрещенко в столице Хакасии вновь сбили пятиклассника. На пресс-конференции УГИБДД по РХ озвучили подробности: ребенок переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора, а водитель поворачивал налево.

17-летний юноша переходил дорогу по пешеходному переходу и его сбил автомобиль Mitsubishi Dion. Подростка с тяжелыми травмами доставили в реанимацию городской больницы.

25-летняя водитель автомобиля Hyundai Getz совершила наезд на пешехода, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП подросток доставлен в лечебное учреждение с сотрясением головного мозга.

В Оренбурге на пешеходном переходе сбили подростка

Водитель автомобиля Mitsubishi Dion 7 октября сбил на пешеходном переходе в Братске 17-летнего парня, которого после происшествия доставили в больницу, сообщили 9 октября ИА БайкалПост в отделе пропаганды городского управления ГИБДД. Как отметили в отделе пропаганды, юношу в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию городской больницы.

На проблемном перекрестке в Абакане вновь сбили ребенка
На проблемном перекрестке в Абакане вновь сбили ребенка (Фото: ИрСити)

НТА-Приволжье — Неизвестный сбил школьницу на пешеходном переходе в Дзержинске Нижегородской области Как сообщает отдел по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, ДТП произошло 8 октября около 18:00 на ул. Строителей, 8 в Дзержинске.

Сегодня днем жители района Доброе стали свидетелями, как черный Мерседес сбил ребенка на пешеходном переходе. — Ребенок переезжал дорогу на велосипеде на пешеходном переходе, когда для него уже загорелся красный свет.. В четверг, 10 октября, в Абакане сбили пятиклассника на пешеходном переходе. Ребенок переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу в районе АДМ, а водитель автомобиля поворачивал налево.

В Абакане водитель сбил школьника в районе АДМ, который переходил дорогу на зеленый свет. Машина поворачивала налево.

В Оренбурге на улице Волгоградской водитель Хендая сбил 17-летнего пешехода. По данным полиции, юноша шел по пешеходному переходу.. Водитель Mitsubishi Dion сбил 17-летнего молодого человека на пешеходном переходе в Братске 7 октября. Юноша выжил, он получил тяжелые травмы, ему потребовалась экстренная госпитализация.. Водитель сбил школьницу на пешеходном переходе на ул. Западной. У ребенка диагностирован перелом левой голени.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: