В Абакане наказали очередных недобросовестных коллекторов

В Абакане наказали очередных недобросовестных коллекторов
В Хакасии коллекторов продолжают наказывать за угрозы (Фото: Среда24)
В Абакане сотрудниками УФССП России по Хакасии наказано очередное коллекторское агентство ООО КЭФ.
В Абакане сотрудниками УФССП России по Хакасии наказано очередное коллекторское агентство ООО «КЭФ». Коллекторы изводили жительницу республиканской столицы неправомерными действиями, присылая с завидной регулярностью на адрес должницы письма с угрозами, в которых пугали женщину арестом её имущества и выставлением его на продажу.
В Абакане наказали очередных недобросовестных коллекторов
В Абакане наказали очередных недобросовестных коллекторов (Фото: Хакасия-Информ)
Общество с ограниченной ответственностью КЭФ накинулось на жительницу Абакана, как свора голодных псов. На адрес ей постоянно присылались письма с угрозами, в которых коллекторы угрожали арестовать имущество и выставить его на продажу.
Коллекторы изводили жительницу республиканской столицы неправомерными действиями, присылая с завидной регулярностью на адрес должницы письма с угрозами, в которых пугали женщину арестом её имущества и выставлением его на продажу.

В этот раз административные санкции были наложены на общество с ограниченной ответственностью КЭФ, на которое судебным приставам пожаловалась жительница города. Она рассказала, что сотрудники организации постоянно присылали ей письма с угрозами о том, что отберут всё имущество и выставят на продажу.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: