Уже 12 кандидатов претендуют на участие в выборах мэра Абакана

Уже 12 кандидатов претендуют на участие в выборах мэра Абакана
На кресло мэра Абакана уже претендуют 12 кандидатов (Фото: Хакасия-Информ)
Напомним, около часа МК в Хакасии сообщил, что документы на участие в досрочных выборах главы столицы Хакасии подал еще один самовыдвиженец Дмитрий Батюшкин. На данный момент кандидатов уже 12, сообщили в ТИК Абакана.
Хакасия, 8 ноября: Кандидат в мэры Абакана Алексей Лемин подал документы в избирком, зарегистрировавшись в качестве кандидата на пост мэра Абакана. Ранее сообщалось о том, что на пост главы столицы претендуют трое — Вячеслав Бушкин (адвокат), Иван Садовой (сотрудник коммерческого предприятия) и Иван Аксенов (сотрудник коммерческого предприятия).. Житель Абакана Иван Садовой выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах главы города 22 декабря. 36-летний уроженец Кызыла работает региональным представителем в компании ООО «Ормис Сибирь-Восток», занимающейся торговлей рабочего инструмента.

Очередным кандидатом на пост мэра столицы Хакасии стал Иван Леонидович Аксенов. — В ТЕМУ: Иван Садовой — еще один претендент на место главы Абакана Бороться за кресло мэра Абакана решил адвокат Вячеслав Бушкин КПРФ отказалась от борьбы за кресло мэра Абакана «Команда Булакина» выдвигает в мэры Абакана Алексея Лемина Избирком Хакасии — о досрочных выборах главы Абакана Выборы мэра Абакана: РТС публикует условия предоставления эфирного времени кандидатам. До окончания выдвижения кандидатов на должность главы Абакана (Хакасия) осталось всего несколько дней. И чем меньше времени остается до указанной даты, тем жарче кипят страсти на политической арене не только столицы региона, но и всей республики.

Хакасия, 8 ноября: Кандидат в мэры Абакана Алексей Лемин подал документы в избирком, зарегистрировавшись в качестве кандидата на пост мэра Абакана. Ранее сообщалось о том, что на пост главы столицы претендуют трое — Вячеслав Бушкин (адвокат), Иван Садовой (сотрудник коммерческого предприятия) и Иван Аксенов (сотрудник коммерческого предприятия).. Житель Абакана Иван Садовой выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах главы города 22 декабря. 36-летний уроженец Кызыла работает региональным представителем в компании ООО Ормис Сибирь-Восток, занимающейся торговлей рабочего инструмента.

ЛДПР утвердило своего кандидата в мэры Абакана

Территориальная избирательная комиссия Абакана, продолжая информировать о ходе выдвижения кандидатов на должность главы города, сообщает еще об одном претенденте. Как уже сообщалось, сегодня же в качестве самовыдвижения изъявил желание претендовать на должность главы Абакана Вячеслав Бушкин, адвокат.
Человек хотел уточнить будет ли публицист Иванов, который хорошо знаком всем по материалам в Одноклассниках в рубрике За мощную Хакасию, выдвигать свою кандидатуру на пост мэра столицы Хакасии. По словам наших коллег, им удалось дозвониться до Олега Иванова и рассказать ему, что люди теперь знают его не только как председателя бюджетного комитета в Верховном совете Хакасии и депутата Альбертыча, но и считают публицистом.. И так, по данным территориальной избирательной комиссия Абакана на 16:30 седьмого ноября, есть три претендента на пост главы столицы Хакасии, которые выдвинули свои кандидатуры. Первым о своем намерении стать мэром утром 6 ноября заявил адвокат Абаканской городской коллегии адвокатов Вячеслав Викторович Бушкин.

ЛДПР выдвинула 7-го кандидата на выборах главы Абакана

В Республике Хакасия Коммунисты России не будут выдвигать кандидата от партии на досрочные выборы мэра Абакана. Ранее мы вели переговоры с бывшем заместителем главы региона Владимиром Крафтом, но он так и не дал нам окончательного ответа.. В четверг 07 ноября состоялся второй этап конференции Абаканского местного отделения ВПП ЕДИНАЯ РОССИЯ. Участники заседания абсолютным большинством поддержали кандидатуру заместителя Главы города Абакана по вопросам градостроительства, архитектуры и землеустройства – начальника ДГАЗ Администрации Абакана Алексея Лемина.

На досрочные выборы главы Абакана, которые состоятся 22 декабря 2019 года, выдвинул свою кандидатуру Вячеслав Викторович Бушкин. Высшее образование – бакалавриат, сведения о профессиональном образовании – Негосударственное аккредитованное частное образовательное учреждение высшего профессионального образования Современная гуманитарная академия,Москва, 2011 г.,

— Жители столицы Хакасии заинтересованы в том, чтобы сохранялось стабильное развитие города. — В ТЕМУ: Иван Аксенов идет на выборы мэра Абакана Иван Садовой — еще один претендент на место главы Абакана Бороться за кресло мэра Абакана решил адвокат Вячеслав Бушкин КПРФ отказалась от борьбы за кресло мэра Абакана «Команда Булакина» выдвигает в мэры Абакана Алексея Лемина Избирком Хакасии — о досрочных выборах главы Абакана Выборы мэра Абакана: РТС публикует условия предоставления эфирного времени кандидатам

Коммунисты России не будут выдвигать кандидата на пост мэра Абакана

Заместитель главы Абакана Алексей Лемин будет баллотироваться на пост мэра от Единой России. При этом Лемин заявил, что будет собирать подписи населения в поддержку кандидата от команды Булакина.

Сегодня в ТИК столицы Хакасии свою кандидатуру выдвинул абаканский адвокат Вячеслав Бушкин. Окончил высшее командное училище КГБ СССР имени Дзержинского.

На пост Главы Абакана претендуют уже шесть кандидатов

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: