Годовщина Коновалова омрачилась критикой из федерального центра

Звучат оптимистичные заявления и не менее оптимистичные новые обещания, что при красном губернаторе Хакасию ждет настоящий расцвет. Но в этот момент, как обычно, грянул гром, откуда не ждали. Больная для хакасских властей тема ЖКХ прозвучала с федерального уровня.
Глава Хакасии Валентин Коновалов накануне дал интервью федеральному изданию «Интерфакс» в котором отметил, что с исполнением бюджета в республике особых проблем нет. «Любопытное интервью, особенно в свете годовщины выборов — некоторое подведение итогов за год», — пишет на своей странице в facebook руководитель исполкома ОНФ Хакасии Евгений Мамаев.

В эти дни Валентин Коновалов отмечает первую годовщину своего губернаторства. Звучат оптимистичные заявления и не менее оптимистичные новые обещания, что при красном губернаторе Хакасию ждет настоящий расцвет.

Глава Хакасии Валентин Коновалов накануне дал интервью федеральному изданию Интерфакс в котором отметил, что с исполнением бюджета в республике особых проблем нет. Любопытное интервью, особенно в свете годовщины выборов — некоторое подведение итогов за год, — пишет на своей странице в facebook руководитель исполкома ОНФ Хакасии Евгений Мамаев.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: