Скорая с роженицей попала в ДТП в Абакане

Скорая с роженицей попала в ДТП в Абакане
Скорая с беременной женщиной попала в ДТП в Абакане (Фото: Пульс Хакасии)
В Абакане 3 декабря произошло ДТП с участием машины скорой помощи, которая везла в медучреждение роженицу. Машина скорой столкнулась с неустановленным автомобилем прямо в центре столицы Хакасии.
В Абакане на перекрестке улиц Некрасова и Чертыгашева попала в ДТП машина скорой помощи. По словам очевидцев, карета скорой помощи ехала на вызов, на перекрестке столкнулась с легковым автомобилем.

Скорая с беременной женщиной попала в ДТП в Абакане

Днем во вторник, 3 декабря, на перекрестке улиц Некрасова-Кирова в Абакане случилось ДТП. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по РХ, на перекрестке столкнулись два автомобиля — скорой помощи и легковой.

Директор музея Цветаевых попала в ДТП со скорой помощью в Иванове

В центре Абакана машина скорой помощи попала в ДТП, столкнувшись с неустановленным автомобилем. После столкновения на место прибыли еще два экипажа скорой помощи.

В Абакане скорая с роженицей в салоне попала в ДТП

В Хакасии скорая помощь не довезла роженицу до больницы
В Хакасии скорая помощь не довезла роженицу до больницы (Фото: Шанс (г. Абакан))
Днем во вторник, 3 декабря, на перекрестке улиц Некрасова-Чертыгашева в Абакане случилось ДТП. В аварию попала скорая с беременной женщиной.. В столице Хакасии произошла очередная авария с участием кареты скорой помощи. Сегодняшняя авария произошла на пересечении улиц Некрасова и Чертыгашева.. Авария с участием машины скорой помощи произошла сегодня на пересечении улиц Некрасова и Чертыгашева в Абакане. Сообщается, что легковой автомобиль не уступил дорогу машине скоро помощи, которая перевозила рожающую женщину.

Сегодня на пересечении улиц Некрасова и Чертыгашева в Абакане произошло очередное ДТП с участием скорой. Как сообщает Шанс со ссылкой на ГИБДД Хакасии, в салоне скорой помощи находилась рожающая женщина.. В столице Хакасии стали известны подробности аварии с каретой скорой помощи. Как сообщало 19rus.info, сегодня днем на пересечении улиц Некрасова и Чертыгашева в Абакане не смогли разъехаться скорая и иномарка.

Сегодня, 3 декабря, на перекрестке улиц Лежневской и Генерала Хлебникова в Иванове водитель ВАЗа пятой модели не уступил дорогу скорой помощи, ехавшей с включенными спецсигналами. Отечественный автомобиль выехал на перекресток с улицы Генерала Хлебникова и намеревался проехать на улицу Воронина на зеленый сигнал светофора.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: