В Хакасии чуть не сгорело здание суда

В Хакасии чуть не сгорело здание суда
В Хакасии утром едва не сгорело здание районного суда (Фото: ИА Хакасия)
Как сообщила пресс-служба МЧС республики, накануне произошёл пожар в селе Аскиз, где загорелся районный суд.
Когда приехали спасатели, времянка горела по всей площади открытым пламенем, крыша была обрушена. При разборе конструкций пожарные обнаружили останки человека, сообщает пресс-служба МЧС Хакасии.

В Хакасии утром едва не сгорело здание районного суда

За минувшие сутки в Хакасии зарегистрировано 6 пожаров. В Усть-Абаканском районе пожарные потушили времянку, в Аскизском районе – здание суда, в Сорске – веранду жилого дома, в Абакане – дачный дом.. ЧС выявили утром.

Инцидент произошел накануне утром в селе Аскиз в помещении районного суда. К моменту прибытия пожарной бригады огнем была охвачена обшивка стены в зале судебного заседания.

Корреспонденты РТС подготовили обзор происшествий, подготовленный при содействии правоохранительных органов. Ранним утром в аале Доможаков загорелась времянка.. Как сообщила накануне пресс-служба МЧС республики, при разборе завала от пожара, который произошел в аале Доможаков Усть-Абаканского района, где сгорела времянка, обнаружен неизвестный, личность которого сейчас устанавливают. Огонь охватил площадь 18 кв. м. Когда прибыли огнеборцы, хозяин строения находился у здания.

В Усть-Абаканском районе пожарные потушили времянку, в Аскизском районе – здание суда, в Сорске – веранду жилого дома, в Абакане – дачный дом. Два раза пожарные выезжали на тушение мусора.

В Хакасии огненная стихия вновь забрала жизнь
В Хакасии огненная стихия вновь забрала жизнь (Фото: Шанс (г. Абакан))
В Хакасии в сгоревшей времянки обнаружены человеческие останки. Накануне в утренние часы в аале Доможаков Усть-Абаканского района загорелась времянка.

За минувшие сутки по всей территории Хакасии зафиксировано шесть пожаров, два из которых пришлись на горящий мусор. С самого раннего утра поступил вызов из аала Доможаков, где на территории одного из частных домовладений загорелась времянка.

В минувший понедельник, 2 декабря, утром в селе Аскиз Аскизского района Хакасии едва не сгорело здание районного суда. Пожар произошел в зале судебного заседания.

Накануне утром в селе Аскиз Аскизского района Хакасии пожар произошел в здании районного суда. Когда пожарные прибыли к месту вызова, в здании было задымление, горела деревянная обшивка стены в зале судебного заседания на площади 1 кв. м. Из здания эвакуировались 28 человек.. Сотрудники СУ СКР по Красноярскому краю и Хакасии устанавливают личность погибшего при пожаре в аале Доможаков Усть-Абаканского района (расстояние от Абакана – 46 км). Как поясняют в ГУ МЧС по РХ, инцидент произошел накануне утром.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: