Встреча главы Хакасии с жителями Бейского района перенесена

Встреча главы Хакасии с жителями Бейского района перенесена
Глава Хакасии пригласил на серьезный разговор жителей Бейского района (Фото: Шанс (г. Абакан))
Глава Хакасии Валентин Коновалов объяснил перенос встречи с жителями Бейского района. Причина кроется в изменении рабочего графика.
Глава Хакасии Валентин Коновалов объяснил перенос встречи с жителями Бейского района. "Уважаемые жители Бейского района!
На официальной странице главы Хакасии Валентина Коновалова в Фейсбуке появилось сообщение о встрече с жителями Бейского района. Жду вас в среду, 4 декабря, в 17:00 в районном ДК по адресу: с. Бея, ул. Площадь Советов, 20 А. Во встрече, как и прежде, примут участие министры правительства, а также руководство района.
Глава Хакасии Валентин Коновалов объяснил перенос встречи с жителями Бейского района. «Уважаемые жители Бейского района!
Встречу губернатора Хакасии Валентина Коновалова с жителями Бейского района, которая должна была состояться завтра, 4 декабря, отменили из-за приезда полномочного представителя президента в СФО Сергея Меняйло. — Валентин Олегович лично просил передать извинения жителям и гарантировал приехать в район, но позже, — написал чиновник.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: