Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске

Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске
Черногорский авторынок подлежит ликвидации (Фото: Шанс (г. Абакан))
Власти Черногорска планируют объединить муниципальный авторынок с предприятием БытСервис, на базе которого работает общественная баня.
Власти Черногорска планируют объединить муниципальный авторынок с предприятием «БытСервис», на базе которого работает общественная баня. С 2015 по 2018 год количество въездов на территорию некогда самого популярно авторынка в Хакасии снизилось на 15, 5 тыс, сообщает «Черногорский рабочий».
с общественной баней в Черногорске» alt=»Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске»>
Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске (Фото: Пульс Хакасии)
В Черногорске хотят объединить Авторынок, БытСервис и Благоустройство. Как сообщает Черногорский рабочий, последние три года авторынок в Черногорске уже не приносит больших доходов.
Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске
Знаменитый авторынок объединят с общественной баней в Черногорске (Фото: Московский Комсомолец Хакасия)

С 2015 по 2018 год количество въездов на территорию некогда самого популярно авторынка в Хакасии снизилось на 15, 5 тыс, сообщает Черногорский рабочий.

В самое ближайшее время черногорские власти намерены поставить точку в существовании многострадального городского авторынка, который верой и правдой служил жителям Хакасии в качестве популярной площадкой для торговли автомобилями и городской администрации в качестве источника доходов городской казны. Но вот уже длительной время муниципальное предприятие Черногорский Партнер-Авто влачит жалкое существование.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: