В Черногорске увеличилось количество домов, оставшихся без газа

В Черногорске увеличилось количество домов, оставшихся без газа
В Черногорске продолжилось отключение многоквартирных домов от газа (Фото: Новая Хакасия.Online)
В городе Черногорске в Хакасии число многоквартирных домов, остающихся без газоснабжения из-за дефицита газа, увеличилось с 27 до 33. Об этом ТАСС сообщил в среду мэр города Василий Белоногов. В понедельник газоснабжение было отключено в 27 из 57 газифицированных домов.
Почти все многоквартирные дома Вытегры остались без газа. Пять из шести газораспределительных установок пусты — газ запрещают закачивать в резервуары.

В Черногорске продолжилось отключение многоквартирных домов от газа

Жители 27 многоквартирных домов в Черногорске (Хакасия) остались без газоснабжения из-за роста стоимости этого вида топлива. Черногорск — второй после Абакана город в Хакасии по численности населения, в нем проживают почти 80 тыс. человек.

Почти все многоквартирные дома Вытегры остались без газа. Пять из шести газораспределительных установок пусты — газ запрещают закачивать в резервуары.

27 жилых домов в Черногорске, втором по величине городе Хакасии, по-прежнему остаются без газа. В правительстве республики провели совещание, прокуратура Черногорска внесла представление в адрес коммерческой фирмы ООО Черногорскгаз с требованием немедленно возобновить газоснабжение.

Более половины домов хакасского Черногорска остались без газа

Газоснабжение в Черногорске (Хакасия) планируют восстановить до конца дня. Было дано поручение предприятию начать наполнение системы (групповых резервуарных установок — прим.

В городе Черногорске в Хакасии число многоквартирных домов, остающихся без газоснабжения из-за дефицита газа, увеличилось с 27 до 33. Об этом ТАСС сообщил в среду мэр города Василий Белоногов.

В скором времени газ поступит в дома жителей Черногорска и Усть-Абакана

В Черногорске (Хакасия) число многоквартирных домов, остающихся без газоснабжения из-за дефицита газа, увеличилось с 27 до 33. Об этом ТАСС сообщил сегодня мэр Василий Белоногов.

Жители 27 многоквартирных домов в Черногорске (Хакасия) по-прежнему отрезаны от газоснабжения из-за роста стоимости этого вида топлива. Несмотря на обещания республиканской власти вернуть в дома горожан газ до конца минувшего дня, обещанного так и не случилось.. В Черногорске несколько домов отключили от газа, потому что компании-поставщику не хватает на него денег. Административное дело в отношение ООО ЧерногорскГаз было направленно в минстрой Хакасии, а директору вынесли представление о немедленном восстановлении подачи газа.. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — ООО «Черногорскгаз» прекратил поставку газа для 27 многоквартирных домов города Черногорска из-за двукратного роста тарифов на голубое топливо, сообщили «Интерфаксу» в администрации города. «Ситуация произошла из-за повышения с начала года тарифа на газ для компании в два раза — до 34 рублей за кубометр», — сказал представитель администрации.

Они только дают команды — директор Черногорскгаза о коммунальном ЧП

Около половины всех многоквартирных домов Черногорска в Хакасии отключило от газа коммунальное предприятие города ООО ЧерногорскГаз, 13 января сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Надзорное ведомство вынесло предписание в адрес снабжающей компании о немедленном возобновлении подачи газа потребителям.

В Черногорске количество многоквартирных домов, остающихся без газоснабжения из-за роста стоимости газа, увеличилось с 27 до 33. Об этом мэр города Василий Белоногов сообщил ТАСС.

В Черногорске от газа отключили половину многоквартирных домов

Газ закончился, а по новому контракту с января 2020 года его стоимость увеличилась в два раза. Газоснабжением в городе занимается компания Черногорскгаз и теперь она не может оплатить топливо в полном объеме.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: