Известный хакасский журналист опубликовал справку с диагнозом Олега Иванова

Хакасский журналист, главный редактор издания Новый Фокус Михаил Афанасьев опубликовал в сети документ, который, якобы, свидетельствует о том, что председатель комитета по бюджетной политике Верховного совета РХ Олег Альбертович Иванов страдает психическим заболеванием.
Журналист и правозащитник Михаил Афанасьев опубликовал документ, который, как утверждает Афанасьев, свидетельствует о наличии психического заболевания у главы бюджетного комитета Верховного Совета Хакасии Олега Иванова. — Мы сами взяли за депутата Олега Иванова справку из психоневрологического диспансера о состоянии его психического здоровья.

Напомним, ранее в сети распространялось фото учетной карточки из военкомата, где было указано, что Иванов не проходил службу в армии в связи с тем, что страдает шизофренией.

Журналист и правозащитник Михаил Афанасьев намерен начать сбор информации о противоправной деятельности главы бюджетного комитета Верховного Совета Хакасии Олега Иванова. Так, что мы начинаем сбор информации о противоправной деятельности Председателя Комитета по бюджету и налоговой политике Верховного совета Хакасии Олега Иванова, — пишет Афанасьев в Facebook.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: