Приговор Гиви Соцуку посчитали слишком мягким

Приговор, вынесенный кикбоксеру Гиви Соцуку Абаканским городским судом Хакасии, посчитали несправедливым и подсудимый, и обвинение.
Прокуратура Хакасии обжаловала приговор Гиви Соцуку, которого осудили за самоуправство на 2 года колонии-поселения. Напомним, обвинение просило для Гиви Соцука 9,5 колонии строгого режима и штраф 500 тысяч рублей за вымогательство, однако суд переквалифицировал дело.

Подсудимый в судебном заседании вину в совершении инкриминируемого ему органом предварительного расследования вымогательства не признал, признал факт самоуправных действий в отношении потерпевшего К.

На Youtube-канале Боевые ботаники выходит шоу под названием ДиЧ, или Деменция и честь, в которых ведущие рассказывают о странных поступках спортсменов и болельщиков: певица перепутала слова гимна России на одном из турниров, силач Кокляев не знает, кто написал Медный всадник, на турнире в Ингушетии произошла массовая драка и все в таком духе. Некогда блистательный кикбоксер, а ныне – самый известный спортсмен Хакасии Гиви Соцук услышал приговор суда.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: