Половина таксистов Новосибирска нарушают правила перевозки пассажиров

Половина таксистов Новосибирска нарушают правила перевозки пассажиров
Скрытый рейд прошел в Черногорске (Фото: VN.RU)
11 и 12 марта в Новосибирске прошел рейд ГИБДД, под пристальное внимание дорожной полиции попали таксисты. Автоинспекторы проверили техническое состояние 77 транспортных средств, а также соблюдение требований нормативно-правовых актов юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.
Черногорские автоинспекторы осмотрели и проверили 8 машин, из них три такси, в ходе скрытого рейда, цель которого — пресечь «нелегальные» перевозки пассажиров. Один из них заплатит штраф за то, что забыл водительское удостоверение.
Кроме того, инспекторы искали нелегальных таксистов. В итоге за время рейда полицейские осмотрели и проверили 8 автомобилей, из них три такси.

Черногорские автоинспекторы осмотрели и проверили 8 машин, из них три такси, в ходе скрытого рейда, цель которого — пресечь нелегальные перевозки пассажиров. Один из них заплатит штраф за то, что забыл водительское удостоверение.

11 и 12 марта в Новосибирске прошел рейд ГИБДД, под пристальное внимание дорожной полиции попали таксисты. И пришли к неутешительным выводам, выписав 35 протоколов об административных правонарушениях.
В Курумоче оштрафованы нелегальные таксисты
В Курумоче оштрафованы нелегальные таксисты (Фото: Хакасия)
Накануне в городе угольщиков мобильная группа сотрудников Черногорской Госавтоинспекции провела скрытое рейдовое мероприятие, направленное на пресечение нарушений ПДД водителями транспортных средств, принадлежащих индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, а также по пресечению нелегальных перевозок пассажиров. У двух водителей легковых таксомоторов выявлены правонарушения.
Транспортные полицейские провели рейд на территории аэропорта Самары. Во время проверки в Курумоче были выявлены 3 гражданина, работающие без регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей либо без заключенного трудового договора с индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: