В Хакасии подтвержден второй случай заболевания коронавирусом

В Хакасии подтвержден второй случай заболевания коронавирусом
Валентин Коновалов официально подтвердил второй случай коронавируса в Хакасии (Фото: Sibnet Новости)
В Хакасии женщина заболела коронавирусом. Об этом сообщил губернатор республики Валентин Коновалов. По его данным, жительница Хакасии отдыхала в Италии и Франции, а 15 марта через Москву прилетела в Абакан.
Женщина прилетела из-за границы через российскую столицу Коронавирус в Республике Хакасия за последние сутки выявили у одного человека.

Валентин Коновалов официально подтвердил второй случай коронавируса в Хакасии

Сегодня лабораторно подтвердилось наличие инфекции у женщины, которая 15 марта прилетела в Абакан из столицы России. Также в больнице под наблюдением врачей находится и первый заболевший коронавирусом в Хакасии.. Ранее мы сообщали о том, что в республике зафиксирован второй случай заболевания коронавирусом. При подозрении на заболевание необходимо обращаться в медицинские учреждения, — подчеркивает Валентин Коновалов.. В Хакасии на карантине, связанном с коронавирусной инфекцией, находятся 460 человек. Такие данные об эпидемиологической обстановке в регионе представил Минздрав Хакасии минувшим вечером.

Из Италии в Хакасию: путешественница привезла коронавирус

Глава Хакасии Валентин Коновалов официально со своих страниц в социальных сетях подтвердил второй случай заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19 в республике. При первичном анализе результат был отрицательным, но повторном наличие инфекции подтвердилось.

О втором подтверждённом случае заражения коронавирусом только что сообщил в соцсетях глава Хакасии Валентин Коновалов. Заболевшей оказалась женщина, отдыхавшая недавно в Италии и Франции и прилетевшая в Абакан из Москвы.. Женщина, которая заразилась коронавирусом, прилетела в Хакасию из Москвы, а ранее находилась на отдыхе в Италии и Франции, сообщает в социальных сетях глава республики Валентин Коновалов. Обследование, который прошла женщина сразу по приезду, дало отрицательный результат.

Женщина заразилась во время поездки во Францию и Италию. Как сообщили в пресс-службе правительства Хакасии, сейчас инфицированная находится в больнице.. Прилетевшие из-за границы, как и пенсионеры, должны самоизолироваться. Ксения Буганова расскажет, что грозит за нарушение режима самоизоляции и как будут учиться школьники.

В Хакасии выявили второго больного коронавирусом

Заражение COVID-19 произошло за рубежом, заболевшая госпитализирована и находится под круглосуточным наблюдением врачей. Известно, что 15 марта она прибыла из Москвы в Абакан, а ранее посещала Италию и Францию.
Абакан, 26 марта 2020, 10:45 — REGNUM Второй случай заражения коронавирусом подтверждён в Хакасии. Уточняется, что заболевшая прибыла в регион из неблагополучной по коронавирусу страны.

Сегодня в Хакасии лабораторно подтвердили наличие в крови коронавируса у второго заболевшего. Все, кто контактировал с заболевшей также находятся под наблюдением врачей, сообщают в Правительстве Хакасии.

В Хакасии выявили второго заболевшего коронавирусом
В Хакасии выявили второго заболевшего коронавирусом (Фото: Хакасия-Информ)
Об этом сообщил губернатор республики Валентин Коновалов. По его данным, жительница Хакасии отдыхала в Италии и Франции, а 15 марта через Москву прилетела в Абакан.. О том, что в Абакане зафиксирован второй случай заболевания коронавирусом сообщают на сайте Абакан сегодня. В пресс-службе Министерства здравоохранения Хакасии это подтвердили, коронавирусом действительно заражена жительница Абакана.

Заболевшая коронавирусом из Хакасии отдыхала в Италии и Франции

Абакан, 26 марта 2020, 11:02 — REGNUM Жительница Хакасии, у которой 26 марта подтвердился коронавирус, прибыла в регион из стран с неблагополучной ситуацией по COVID-19. Как сообщили ИА REGNUM в правительстве Хакасии, женщина посещала Италию и Францию.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Абакан в Твиттере: