23-ий центр гемодиализа открылся в Нижегородской области

23-ий центр гемодиализа открылся в Нижегородской области
Центр гемодиализа открылся в Ардатове Нижегородской области (Фото: Нижегородская Правда)
Двадцать третий центр гемодиализа открылся на базе Ардатовской ЦРБ в Нижегородской области.
На базе Ардатовской центральной районной больницы открылся двадцать третий в Нижегородской области центр гемодиализа. 15 из нижегородских центров гемодиализа – в том числе в Ардатове, созданы в рамках государственно-частного партнерства, восемь – государственные.

23 центр гемодиализа открылся в Нижегородской области. Новый центр заработал в Ардатове, и теперь местным жителям для оказания жизненно необходимой помощи не придется ехать за десятки километров в Выксу, Павлово, Арзамас или Саров.

Центр гемодиализа открылся в Ардатовской ЦРБ

На базе Ардатовской центральной районной больницы открылся двадцать третий в Нижегородской области центр гемодиализа. 15 из нижегородских центров гемодиализа – в том числе в Ардатове, созданы в рамках государственно-частного партнерства, восемь – государственные.

В правительстве Нижегородской области рассказали об открытии нового центра гемодиализа. Как рассказал и.о. зам. губернатора Игорь Сватковский, 8 из них являются полностью государственными, другие 15, включая только что открытый в Ардатове созданы на условиях государственного и частного партнерства, однако во всех их них любой желающий, предъявивший полис может получить бесплатную медицинскую помощь.

Еще один центр гемодиализа открылся в Нижегородской области

Врио губернатора Глеб Никитин заявил, что в регионе свыше 1000 нижегородцев получают помощь аппаратов искусственной почки.. На базе Ардатовской ЦРБ в Нижегородской области заработал 23-ий центр гемодиализа. По словам врио губернатора Глеба Никитина, на сегодняшний день в регионе достаточное количество аппаратов искусственной почки.

НТА-Приволжье – Центр гемодиализа на базе Ардатовской ЦРБ Нижегородской области создан на условиях государственно-частного партнерства. Как информирует пресс-служба главы региона, в Нижегородской области это 23-й центр гемодиализа.

23-й центр гемодиализа открыт в Нижегородской области

В Нижегородской области появился двадцать третий по счету центр гемодиализа: он открылся на базе Ардатовской ЦРБ. Сегодня в Нижегородской области проживает свыше 1000 человек, которые нуждаются в подключении к искусственной почке.. Двадцать третий центр гемодиализа открылся в Нижегородской области. Как отметил врио губернатора Глеб Никитин, в регионе достаточное количество аппаратов искусственной почки — этот вид помощи получает свыше 1000 нижегородцев.. По словам и.о. министра здравоохранения Нижегородской области Ирины Переслегиной, раньше жители Ардатова для получения процедуры гемодиализа были вынуждены выезжать в соседние города – Выксу, Арзамас, Павлово и Саров.. 23-ий центр гемодиализа заработал на базе Ардатовской ЦРБ в Нижегородской области. Об увеличении количества аппаратов искусственной почки сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Как отметил глава Нижегородской области Глеб Никитин, в регионе достаточное количество аппаратов искусственной почки. Работа в этом направлении будет продолжена, чтобы доступность соответствующей помощи повышалась», — подчеркнул Глеб Никитин.

Центр гемодиализа открылся на базе Ардатовской центральной районной больницы. Одна из главных задач правительства области — приблизить медицинскую помощь к пациентам, сделать ее более доступной», — подчеркнул временно исполняющий обязанности губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

Двадцать третий центр гемодиализа открылся в Ардатове Нижегородской области, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона. В медицинском учреждении проводятся процедуры очищения крови с помощью искусственной почки.

Центр гемодиализа открылся в Ардатовской ЦРБ
Центр гемодиализа открылся в Ардатовской ЦРБ (Фото: Открытый Нижний)
Еще один центр гемодиализа открылся в Нижегородской области. По словам и.о. регионального министра здравоохранения Ирины Переслегиной, ранее для получения процедуры гемодиализа, жители Ардатова были вынуждены выезжать в соседние города – Выксу, Арзамас, Павлово и Саров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Чебоксары в Твиттере:
tw_avatarСтрахование в России @insuranceru

25 ноября Сбербанк приглашает жителей Чувашии в ипотечный ... - Чебоксары.ru |

tw_avatarVlad @vladvolkov21

I'm at ЗКМэрилин in Чебоксары https://t.co/GEsGZGObjT | swarmapp.com/c/jevaGFdOFqj

tw_avatarVlad @vladvolkov21

I'm at Ярославская 34 in Чебоксары, Чувашия https://t.co/ugKnNwVXGC | swarmapp.com/c/25A2GzgMkaQ

tw_avatarОлег Галинов @GalinovOleg

Чебоксары https://t.co/MgjNf4GZ1V |

tw_avatarДА @olax_olax

@dazaizay ЧЕБОКСАРЫ ДУРЧОКА |

tw_avatarKostA @Shkiperkovalski

@Atl_Aztecs Ладно Ижевск.. А вот Чебоксары. Сега, ну когда? Когда уже будет концерт в родной Белой Чувашии? Свято верим🙏 |

tw_avatarЯрмарка недвижимости @chebrealty

Сдам, квартиру, 1 ком., г Чебоксары, ул Олега Кошевого, д 1, 32.0 кв.м, 1/5 этаж - г Чебоксары, ул Олега Кошевого,… https://t.co/PG1RIIBoLM | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarСергей Яновский @remkom21

Для Паши Новчик — родной город. Значит для меня тоже/ Уже через несколько дней 25 ноября в Чебоксары с концертом пр… https://t.co/KsfgmneNvd | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarСергей Яновский @remkom21

Для Паши Новчик — родной город. Значит для меня тоже. Уже через несколько дней 25 ноября в Чебоксары с концертом пр… https://t.co/R7ZvvQHb20 | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarПрожектор П @Projector_P

Хоккейный Ростов провёл интереснейший матч в Чебоксарах, в котором хозяева перебросали дончан #ХКРостов… https://t.co/zXs8SICigy | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatardfsdfsdfs @who___am___I

RT @SemyonKochkin: 19 ноября пройдут референдумы по самообложению в Татарстане, на них будут наблюдатели из 6 регионов России. Чебоксары го… |