Житель Канашского района осужден за хранение взрывчатых веществ

Суд назначил условное наказание жителю Канашского района за незаконное хранение взрывчатых веществ.
Суд назначил условное наказание жителю Канашского района за незаконное хранение взрывчатых веществ. Однако суд признал мужчину виновным в незаконном хранении взрывчатых веществ и назначил ему условное наказание с испытательным сроком в 6 месяцев.
Как сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике, полицейские изъяли у сельчанина более 600 граммов пороха.Сотрудники ОМВД России по Канашскому району получили информацию, что мужчина хранит в своем доме запрещенные вещества. На веранде жилого помещения стражи порядка действительно обнаружили в банках около 300 граммов дымного и более 350 граммов бездымного пороха, что является взрывчатым веществом метательного действия промышленного изготовления.

В ходе обыска на веранде дома был обнаружен дымный и бездымный порох в количестве 600 граммов. Сам хозяин утверждает, что не знал о том, что у него в доме есть взрывчатые вещества, а найденный порох принадлежал его покойному отцу-охотнику.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Чебоксары в Твиттере:
tw_avatarцарица дна @malovushka

На море бляцкий ветер ни одной нормальной фотки солнце маленькое волны хлещут лучше бы в чебоксары поехала https://t.co/nN31JqaJ6U |

tw_avatarЕршова Ирина @eig85

Любимые братцы и сестрицы! Уже скучаю! Еду в поезде Чебоксары - Москва и воспоминания такие яркие, как будто это… https://t.co/TPhp6OLgjT | https://t.co/TPhp6OLgjT

tw_avatarПланета Любви @Love_Planet4

Valentina, 31 - Cheboksary Looking for Creating family - https://t.co/XJ8Ac1xDuv | https://t.co/XJ8Ac1xDuv