В Ревде после ДТП пешехода отшвырнуло на несколько метров

В Ревде после ДТП пешехода отшвырнуло на несколько метров

После столкновения в Ревде пешехода отбросило на несколько метров вперёд

Вчера поздно вечером в городе Ревда произошло ДТП, где водитель автомобиля "Фиат" сбил пешехода. Мужчина переходил проезжую часть на нерегулируемом перекрестке. Водитель не смог вовремя его увидеть из-за света фар встречного автомобиля. В результате удара мужчина отлетел на несколько метров.

После столкновения пешехода отбросило на несколько метров вперёд, и он упал на дорогу у соседнего дома.

В Свердловской области пьяного пешехода после ДТП отшвырнуло на несколько метров

Вчера поздно вечером в городе Ревда произошло ДТП, где водитель автомобиля Фиат сбил пешехода. Мужчина переходил проезжую часть на нерегулируемом перекрестке. Водитель не смог вовремя его увидеть из-за света фар встречного автомобиля. В результате удара мужчина отлетел на несколько метров.

«Отбросило на несколько метров»: в ДТП в Ревде сбили мужчину

Минувшим поздним вечером в Ревде на пересечении улиц Чехова и Горького водитель Fiat Doblo из-за ярких фар встречной машины не заметил пешехода и сбил его. Удар был такой силы, что 50-летнего мужчину отбросило на несколько метров и он упал на дорогу.

После столкновения с машиной пешехода отшвырнуло на несколько метров, он чудом остался жив.

В Ревде после ДТП пьяного пешехода отбросило на несколько метров, но он остался жив

Водитель не успел затормозить и сбил мужчину. Ревдинца отбросило на несколько метров от места происшествия. Пьяным море по колено Водитель объяснил, что не увидел пешехода на дороге.

«Фиат Добло» сбил пешехода так, что он отлетел на несколько метров. Водитель минивена пояснил, что не заметил пьяного пешехода: встречный автомобиль ярко светил фарами, а мужчина появился на дороге внезапно. К счастью, любитель ночных прогулок остался жив и получил лишь травму головы и ушибы.

25 сентября около 22.25 на перекрестке улиц Горького и Чехова был сбит пешеход. Очевидцы говорят, что на вид ему около 50-ти лет и он «был жутко пьян». В результате удара о «Фиат» от перекрестка Горького-Чехова пешеход улетел до дома № 17 на Горького.

Мужчина решил перейти дорогу и его сбила машина, водитель которой не увидел его из-за ярких фар встречной машины. После удара пешехода бросило на несколько метров и он упал на дорогу. По сообщению очевидцев, водитель Fiat подумал что убил его.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Екатеринбург в Твиттере:

Недвижимость СПб @mavspb

RT @iPrupru: «Мы занимаемся целенаправленно, последовательно антисоветской деятельностью…» Директор музея «Пермь-36» В. Шмыров #ЕльцинЦентр… |

bashurka @bashurka

Лететь в Екатеринбург и оказаться в Челябинске. Можем, умеем, практикуем. 😒😒😒😒😒😒😒😒😒 |