В Екатеринбурге профессор УрФУ скончался на рабочем месте

В Екатеринбурге профессор УрФУ скончался на рабочем месте

В Екатеринбурге профессор УрФУ скончался на рабочем месте

Портал Е1 сообщает, что профессор Юрий Моржерин скончался на рабочем месте – на кафедре.

В Екатеринбурге на рабочем месте, предположительно из-за сердечного приступа, скончался профессор химико-технологического института УрФУ 52-летний Юрий Моржерин. В Екатеринбурге профессор химико-технологического института УрФУ Юрий Моржерин скончался на рабочем месте, сообщает Екатеринбург Он-лайн.
В Екатеринбурге профессор УрФУ скончался на рабочем месте

В Екатеринбурге профессор УрФУ скончался на рабочем месте

В Екатеринбурге на своем рабочем месте скончался профессор Химико-технологического института УрФУ Юрий Моржерин. Сообщается, что коллеги пытались спасти профессора, вызвали реанимацию, однако ученый скончался до приезда медиков.

В Екатеринбурге 52-летний профессор Уральского федерального университета (УрФУ) им. Б. Н. Ельцина скончался прямо на своем рабочем месте, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал». По предварительной информации, у преподавателя «главного вуза Урала» случился сердечный приступ.В социальных сетях студенты УрФУ отмечают, что к зданию вуза после прибытия реанимации подъехал похоронный автомобиль.Смерть преподавателя нашему изданию уже прокомментировали в пресс-службе Уральского федерального университета.. Юрий Моржерин умел работать со студентами и активно продвигал науку. Несчастье случилось прямо во время рабочего дня профессор химико-технологического института УрФУ скончался прямо на рабочем месте, на кафедре.. Профессор Химико-технологического института УрФУ Юрий Моржерин скончался на своем рабочем месте. По предварительной информации, причиной гибели преподавателя стал сердечный приступ.

По предварительной версии, причиной смерти мог стать сердечный приступ.

С 2004 года Юрий Моржерин работал на кафедре технологии органического синтеза УГТУ-УПИ. Профессору Химико-технологического института УрФУ стало плохо.

Профессор Уральского федерального университета умер на рабочем месте, сообщает Ura.ru сегодня, 11 января, со ссылкой на источник в вузе. Профессору стало плохо, его коллеги вызвали реанимацию, однако врачи не смогли спасти мужчину.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Екатеринбург в Твиттере:

RuNews24.ru Новости @runews24ru

В Екатеринбурге девочка перепутала время суток и ночью пошла в школу #Екатеринбург https://t.co/9j93fipijG https://t.co/xEwwI1u1hL | runews24.ru/ekaterinburg/1…

Виктория @Grich_Vika

#Криминал #Екатеринбург ФСБ в четвертый раз за 1,5 месяца провела выемку документов в мэрии Березовского |

Maxim @mazepaosz

RT @zvezdanews: В Екатеринбурге младшеклассница перепутала время и ушла в школу ночью https://t.co/KzBuJ5sDxF #екатеринбург #младшеклассн… | tvzvezda.ru/news/vstrane_i…

вимкетс @_vimkets

Екатеринбург сити Не сказала бы,что дно :D https://t.co/BUFiX9tKK4 | twitter.com/_cutepsycho_/s…

Телеканал ЗВЕЗДА @zvezdanews

В Екатеринбурге младшеклассница перепутала время и ушла в школу ночью https://t.co/KzBuJ5sDxF #екатеринбург… https://t.co/pbflDbDzlD | tvzvezda.ru/news/vstrane_i…