Салон красоты открылся в краснотурьинской ИК-16

Салон красоты открылся в краснотурьинской ИК-16
Красота за решёткой: в краснотурьинской колонии открыли салон красоты, фотоателье и спортзал (Фото: Вечерние Ведомости. Екатеринбург)
В женской исправительной колонии №16 города Краснотурьинска начал работу парикмахерский салон.
Для женщин, отбывающих наказание в ИК-16 в Краснотурьинске, открыли салон красоты, сообщили в пресс-службе ГУФСИН Свердловской области. Мастер-универсал готов красить, мелировать, колорировать волосы.
В женской исправительной колонии №16 города Краснотурьинска открылся салон красоты. В списке услуг салона – все, от стрижки до омолаживающих масок.

Список услуг довольно широкий: стрижка, укладка, покраска, мелирование и колорирование волос.

В Краснотурьинске можно сделать модную стрижку и маску для лица. Но только в колонии

В Краснотурьинске в колонии ИК-16 продолжается работа по улучшению материально-бытовых условий для осужденных. Теперь можно сделать модную стрижку Для того, чтобы женщины чувствовали себя женщинами, даже отбывая наказание, на территории жилой зоны колонии функционирует парикмахерский салон, где квалифицированный специалист (мастер-универсал) не только делает модные стрижки, укладки, но и красит волосы, мелирует, колорирует их, а также делает косметические и лечебные маски для волос и лица.

В ИК-16 Свердловской области открылся салон красоты для заключенных
В ИК-16 Свердловской области открылся салон красоты для заключенных (Фото: Московский Комсомолец Екатеринбург)
В исправительной колонии № 16 Краснотурьинска открылся салон красоты для женщин, сообщает пресс-служба областного ГУФСИН. Теперь отбывающим наказание женщинам доступны услуги мастера-универсала, который делает не только модные стрижки, укладки, но и красит волосы, мелирует, колорирует их, а также делает косметические и лечебные маски для волос и лица.

В женской краснотурьинской ИК-16 открыли парикмахерский салон, в котором мастер-универсал делает модные стрижки, укладки, красит, мелирует, колорирует волосы, делает косметические и лечебные маски. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, в салоне делают фотографии осужденных с новыми прическами и коллажи из этих фото, чтобы все это можно было отправить родственникам осужденных.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarВиктория @Grich_Vika

#Екатеринбург Им любые дороги дороги https://t.co/hjLOBxVhqN |

tw_avatarПолик👩🏼👶🏼😻 @ApollySmirnova

Скоро поездка на Урал😍 Екатеринбург,ждиииии😻 осталось меньше 2недель😻 |

tw_avatarTemich @temichhhhhh

🛬😋 (@ Международный аэропорт Кольцово - @news_aerokolcov in Екатеринбург, Свердловская обл.) https://t.co/BhCyNXcj1d | swarmapp.com/c/kNJnsLCUE4m

tw_avatarВладимир @vladimir_solnce

Тойота венза екатеринбург https://t.co/psDNcV40Q9 | carsmaniac.ru/catalog/cars/t…

tw_avatarТинькофф Банк @tinkoff_bank

@Nikitka__ Если вы про Екатеринбург, там уже 9. |

tw_avatarОльга Белогурова @hello2olga2

RT @lET0__: Это Екатеринбург! Спасателю 21 год и зовут его Александр Лозовой! Работает поваром в отеле "Рамада". Парень травмирован, переох… |