Мэрия Екатеринбурга хочет сделать платным въезд в центр города

Мэрия Екатеринбурга хочет сделать платным въезд в центр города
Администрация Екатеринбурга предлагает запретить личному транспорту заезжать в центр (Фото: Znak.com)
Ранее «URA.RU» сообщало о том, что Госдума в первом чтении одобрила правительственный законопроект о платном въезде в города и платных парковках во дворах.
Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков разделяет идею ограничения въезда в центр города для личного транспорта. Это прогулочные парковые зоны, и лучше, если бы здесь был только общественный транспорт , — заявил он во время выступления в программе Открытая студия.. Замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков одобрил предложение закрыть центр города для автомобилистов. Об этом чиновник сообщил в эфире телеканала "41-Домашний".. Замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому развитию Алексей Корюков поддержал идею о запрете въезда автомобилей в центр. Чиновник отметил, что центр города– это прогулочные и парковые зоны, предназначенные для пешеходов.

Администрация Екатеринбурга предлагает запретить личному транспорту заезжать в центр

Данную инициативу в эфире «41 канала» озвучил заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков. По его словам, центр Екатеринбурга – это площадка для людей, поэтому необходимо ограничить движение по нему личному транспорту.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков разделяет идею ограничения въезда в центр города для личного транспорта. Это прогулочные парковые зоны, и лучше, если бы здесь был только общественный транспорт , — заявил он во время выступления в программе Открытая студия.. Замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков одобрил предложение закрыть центр города для автомобилистов. Об этом чиновник сообщил в эфире телеканала «41-Домашний».. Замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому развитию Алексей Корюков поддержал идею о запрете въезда автомобилей в центр. Чиновник отметил, что центр города– это прогулочные и парковые зоны, предназначенные для пешеходов.

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков поддерживает идею закрыть центр города для личного автотранспорта. Несмотря на то, что являюсь автомобилистом, я понимаю, что центр города на сегодняшний день — это все-таки площадка для жителей, для людей, это прогулочные и парковые зоны, и лучше бы, если бы здесь был только общественный транспорт», — заявил чиновник в эфире программы «Открытая студия.

В мэрии уральской столицы рассматривают вариант закрытия проезда автомобилей в центр города. Как рассказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков, он полностью поддерживает идею закрыть центр города для личного автотранспорта.

Въезд в центр Екатеринбурга могут закрыть для личного транспорта

Администрация Екатеринбурга одобряет идею закрытия центра города для автомобилей
Администрация Екатеринбурга одобряет идею закрытия центра города для автомобилей (Фото: Комсомольская правда в Екатеринбурге)

Не исключено, что уже в ближайшее время въезд в центр уральской столицы станет платным для владельцев легковых автомобилей. Об этом в эфире екатеринбургского телеканала рассказал заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам Андрей Корюков.. Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию Андрей Корюков поддержал инициативу запрета на въезд любого транспорта, кроме общественного, в центр города. «Несмотря на то, что я являюсь автомобилистом, понимаю, что центр города на сегодняшний день – площадка для жителей, для людей, это прогулочные, парковые зоны, и лучше, если здесь будет только общественный транспорт», – отметил городской чиновник.

Замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому развитию Алексей Корюков поддержал идею запретить въезд автомобилей в центр города. Заявление Корюкова прозвучало в эфире программы «Открытая студия.

Администрация Екатеринбурга против машин в центре города

В администрации Екатеринбурга заявили, что центр города можно закрыть для личного автотранспорта, об этом в эфире программы «Открытая студия» рассказал заместитель главы администрации по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков. «Я понимаю, что центр на сегодняшний день — это все-таки площадка для жителей, это прогулочные парковые зоны, и лучше, если бы здесь был только общественный транспорт», — сказал чиновник.. Заместитель главы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Андрей Корюков поддержал идею закрыть центр города для частного автотранспорта. Я понимаю, что центр на сегодняшний день — это площадка для жителей, для людей, это прогулочные и парковые зоны, и лучше бы, если бы здесь был только общественный транспорт», — заявил чиновник в эфире программы «Открытая студия.

В администрации Екатеринбурга считают, что в центре мегаполиса не должны находиться автомобилисты. Однако пока никто не говорил, какой периметр в компактном уральском мегаполисе считать центром и как будет организовано движение близ этого квартала, как бороться с пробками на въездах-выездах в стоп-зону и будут ли там перехватывающие парковки.

В мэрии уральской столицы рассматривают вариант закрытия проезда автомобилей в центр города. Об этом в телевизионном эфире заявил замглавы администрации Екатеринбурга по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам.

Главный по стратегическому развитию Екатеринбурга поддержал запрет на въезд автомобилей в центр

В мэрии уральской столицы одобрили идею о введении запрета на въезд личного автотранспорта в центр города. Как сообщает пресс-служба мэрии города, речь о введении ограничения на проезд автомобилей в центр города зашла в рамках программы «Открытая студия.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatar★Э☆Д☆У☆А☆Р☆Д★ @Ehduard33

RT @zhitelvlg: А давайте переименуем Санкт-ПетерБург, в Ленинград, а ЕкатеринБург в Свердловск. Мы что в Германии живем. что у нас бурги ?… |

tw_avatarСветлана Аветисова @AvetisovaSV

В Екатеринбург после письма экс-спасателя о катастрофе в системе МЧС прилетел зам Пучкова https://t.co/ZPF78ylYKA | znak.com/2017-11-17/v_e…

tw_avatarРосмолодежь @fadm_ru

👫✅Фестиваль достижений студенческих клубов: Свердловская лига студенческих клубов собрала студенческих активистов г… https://t.co/nXtcPGHcuZ | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarВиктория @Grich_Vika

#Екатеринбург Евгений Петросян: «Мне нужно стричь брови» https://t.co/JO87VhVCEg |

tw_avatarPurple Badger Marine @PurpleBadgerMV

https://t.co/gTvKOCDTBZ #Москва #СанктПетербург #Новосибирск #Екатеринбург #НижнийНовгород #Самара #Омск #Казань… https://t.co/BaXGFsQeID | number1.one

tw_avatarШкольная пора @SchkolnayaPora

Отличный вариант для школы! Кофта для девочки! #кемерово #абакан #пермь #самара #иваново #рубцовск #рязань #питер… https://t.co/K81ou08ECL | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarIvan @IvanEburg

RT @obltv: И снова с праздником! Сегодня Екатеринбург отмечает свой исторический день рождения. https://t.co/89lwBD9Ijj https://t.co/y5fD… | obltv.ru/~74giM

tw_avatarГалябарник Лев @GalyabarnikLev

Помогите!!!!Хочу купить ёжика!!!Екатеринбург |

tw_avatarPROEKATRU @proekatru

Екатеринбург отмечает 294-й исторический день рождения. Подробности: https://t.co/2EVQOZWbKg https://t.co/y7G5nS2vBl | proekat.ru/pronovosti/gor…

tw_avatarKaneHiro @Barakamonka

RT @2C_2T: Ищу временный дом (1-2 мес) для кота-кастрата.К лотку приучен,еду и наполнитель ему буду покупать сама. !РТ ПЖЛСТ!! #екатеринбур… |

tw_avatarфaенóл| хочу в спб😭 @chfwaenol

ОНИ В ЕКАТЕРИНБУРГ ЕДУТ СУКАААА ЕБАНЫЙ ТАГИЛ ОТПРАВЬ МЕНЯ В ССЫЛКУ ПО УРАЛУ И ПОСЕЛИ В ЕКАТЕ |

tw_avatarАлександр @nbnslider

@fcska Жесть, поехали бы Екатеринбург , там теплее. |

tw_avatarmorgenstern. @jaded_prince

RT @2C_2T: Ищу временный дом (1-2 мес) для кота-кастрата.К лотку приучен,еду и наполнитель ему буду покупать сама. !РТ ПЖЛСТ!! #екатеринбур… |