Чиновники Среднего Урала покупают машины на 10,6 млн рублей

Чиновники Среднего Урала покупают машины на 10,6 млн рублей
Свердловское правительство приобретёт себе иномарки на 10 000 000 рублей (Фото: Новый День)
На сайте госзакупок появилась информация о покупке правительством Свердловской области шести машин на сумму 10,6 млн рублей.
Правительство Свердловской области потратит 10,6 миллионов рублей на новые автомобили. Автопарк пополнится на шесть машин.

Свердловское правительство приобретёт себе иномарки на 10 000 000 рублей

Аукцион на поставку шести легковых машин объявило правительство Свердловской области. Все шесть машин необходимо оснастить датчиками дождя, парктрониками, системами круиз-контроля и климат-контроля, системой подогрева сидений, а также камерой заднего вида и функцией Bluetooth.

Стоимость одного авто составит примерно 1,8 млн рублей.

Правительство Свердловской области объявило конкурс на покупку шести автомобилей представительского класса для своих чиновников. Согласно документации, власти региона готовы выделить 10,6 миллиона рублей на комфортные авто для перемещения чиновников.

Правительство Свердловской области купит шесть иномарок на 10 млн рублей

Правительство Свердловской области объявило конкурс на покупку шести автомобилей представительского класса. Как говорится в конкурсной документации, опубликованной на сайте госзакупок, автомобили должны быть одной марки серебристого или черного цвета.

На сайте государственных закупок появилось объявление о проведении конкурса на приобретение шести автомобилей. Конкурсная документация выставляет такие требования к авто, как оснащенность климат-контролем, автоматической трансмиссией, кожаной отделкой салона, а также подогревом сидений.

Свердловские чиновники намерены потратить на 6 авто более 10 миллионов рублей
Свердловские чиновники намерены потратить на 6 авто более 10 миллионов рублей (Фото: Накануне.Ru)

Шесть машин общей стоимостью 10,6 млн. рублей хотят приобрести чиновники Свердловской области. Правительство Свердловской области на сайте госзакупок разместило задание на приобретение 6 автомобилей одной марки и одинакового цвета.. Чиновники Свердловской области обновят автопарк. Речь идет о шести легковушках.

Свердловское правительство купит себе машин на 10,5 млн

Правительство Свердловской области намерено приобрести иномарки за 10 млн рублей, на сайте госзакупок размещена информация о приобретении шести транспортных средств. На официальном WEB-сайте госзакупок указано, что приобретаемые для нужд региональных чиновников транспортные средства должны соответствовать предъявленным требованиям.. Правительство Свердловской области собирается приобрести шесть автомобилей за 10,6 миллиона рублей, соответствующий документ опубликован на сайте госзакупок. Это должны быть одинаковые машины — седаны черного или серебристого цвета с кожаным салоном и мощностью 180–190 лошадиных сил.. Власти Свердловской области объявили аукцион на поставку шести автомобилей, соответствующий документ появился на официальном сайте госзакупок. Кроме того, все шесть машин нужно оборудовать круиз-контролем, климат-контролем, парковочными ассистентами, датчиками дождя, камерой заднего вида и подогревом кресел.. Правительство Свердловской области объявило аукцион на поставку легковых автомобилей. За 10,5 миллионов рублей чиновники купят себе шесть машин.

Правительство Свердловской области объявило аукцион на поставку 6-ти легковых авто. Заказчиком транспортных средств в данном случае выступает правительство Свердловской области.. В правительстве Свердловской области планируется обновление автопарка. Он пополнится шестью транспортными средствами, на что будет потрачено 10,6 миллиона рублей.

Автохозяйство правительства Свердловской области разместило на сайте Госзакупок заказ на покупку шести иномарок представительского класса. По характеристикам это должны быть черные или серебристые седаны с кожаным салоном и двигателем мощностью до 190 лошадиных сил.. Правительство Свердловской области объявило на сайте госзакупок аукцион на покупку шести легковых автомобилей, которые обойдутся бюджету региона в 10,5 миллионов рублей. Седаны должны быть оборудованы климат и круиз-контролем, датчиком дождя, системой Bluetooth, датчиком парковки и камерой заднего вида.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarПравовое Поле @Pra_Letopis20l7

RT @khodorkovsky: Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное заражение в населенных пунктах вблизи комбината «Маяк». В зоне… |

tw_avatarIwassoaloneandioweUsomuch @zara_08r

RT @ooxxppaa: КАКОЙ ХУЕВЫЙ РЭПЕР - СОВСЕМ ЗАБЫЛ ПРО АНОНС МЕРЧА. СЕГОДНЯ ЕКАТЕРИНБУРГ https://t.co/P8B5CicIYJ |

tw_avatarОвлёккк @Get_Drugs

RT @roizmangbn: Рэпер Гнойный приехав в гости назвал Екатеринбург «Столицей СПИДа». Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный- действи… |

tw_avatarKaine @KRKSKNFGGYGTB

RT @roizmangbn: Рэпер Гнойный приехав в гости назвал Екатеринбург «Столицей СПИДа». Город вежливо промолчал, но понял, что Гнойный- действи… |

tw_avatarKhakamada Irina @IrinaKhakamada

RT @khodorkovsky: Росгидромет подтвердил «экстремально высокое» радиационное заражение в населенных пунктах вблизи комбината «Маяк». В зоне… |

tw_avatarТоп Перископа📲 @t30p_periscope

Kristina🤤 Щас бы в перике сидеть 🇦🇲 Екатеринбург ~679 просмотров https://t.co/O7H0nJqQaT https://t.co/5WsHudHuCx | periscope.tv/KristinaKarape…

tw_avatarEkaterinburg Portal @ekburg

Екатеринбург прирастает поликлиниками нового типа https://t.co/U7ddOdYDJT | goo.gl/fb/sHQUwf

tw_avatarNo name @wdpwpf

Очень надеюсь, что напишу сочинение хорошо и после этого смогу поехать к друзьям в Екатеринбург. Очень по ним соску… https://t.co/SBjmUtEWwa | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarрыжая девочка @Uksaa

Ждееем Мирошу (@ КРК «Уралец» in Екатеринбург, Свердловская обл.) https://t.co/Ui3sDJnb79 | swarmapp.com/c/1ZnRRpgxAlp