В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой

В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой
В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой (Фото: Уральский меридиан)
В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф.
СКР реализует проверку по факту случившегося. «В рамках реализации проверочных мероприятий правоохранители установят, в полной ли мере были реализованы мероприятия в вопросах своевременного техобслуживания больничного лифта, а также насколько ответственно должностные лица выполняют возложенные на них обязанности в сфере обеспечения безопасного нахождения граждан в помещениях медучреждения», — сообщает Александр Шульга, пресс-секретарь управления СКР.. В Екатеринбурге в детской городской клинической больнице № 9 застрял и загорелся лифт с маленькой пациенткой пульмонологического отделения и её матерью внутри. ЧП случилось во время спуска с пятого этажа, чтобы погулять на улице.. Вчера, 13 сентября, в больнице в Екатеринбурге задымился лифт с пациентами – в данный момент проверку проводят сотрудники СУ СК РФ по Свердловской области. В лифте находилась женщина со своей дочерью, пишет «Екатеринбург в эфире».. В лифте детской больницы № 9 Екатеринбурга едва не погибла женщина с ребенком. Инцидент произошел 13 сентября, когда мама с дочкой спускались на первый этаж.

В четверг, 13 сентября, в детской городской клинической больнице города Екатеринбурга произошел страшный инцидент: в кабине задымленного лифта оказались заперты екатеринбурженка со своей маленькой дочкой. Женщина пришла навестить ребенка, который находится на лечении в пульмонологическом отделении ОДКБ № 9. В момент, когда мама с девочкой поехали вниз, лифт неожиданно заблокировался, — пишет E1.

СКР реализует проверку по факту случившегося. В рамках реализации проверочных мероприятий правоохранители установят, в полной ли мере были реализованы мероприятия в вопросах своевременного техобслуживания больничного лифта, а также насколько ответственно должностные лица выполняют возложенные на них обязанности в сфере обеспечения безопасного нахождения граждан в помещениях медучреждения, — сообщает Александр Шульга, пресс-секретарь управления СКР.. В Екатеринбурге в детской городской клинической больнице № 9 застрял и загорелся лифт с маленькой пациенткой пульмонологического отделения и её матерью внутри. ЧП случилось во время спуска с пятого этажа, чтобы погулять на улице.. Вчера, 13 сентября, в больнице в Екатеринбурге задымился лифт с пациентами – в данный момент проверку проводят сотрудники СУ СК РФ по Свердловской области. В лифте находилась женщина со своей дочерью, пишет Екатеринбург в эфире.. В лифте детской больницы № 9 Екатеринбурга едва не погибла женщина с ребенком. Инцидент произошел 13 сентября, когда мама с дочкой спускались на первый этаж.

В четверг, 13 сентября, екатеринбурженка вместе со своей маленькой дочкой оказались заперты в кабине задымленного лифта в ДГКБ № 9. Женщина пришла навестить ребенка. — Во время нахождения их в закрытой кабине лифта произошло задымление, и только благодаря своевременной помощи граждан женщина и её дочь были вызволены из кабины лифта, — рассказали в СУ СКР по Свердловской области.

СКР расследует в Екатеринбурге дело про внезапно возникший пожар в лифте городской больницы. 13 сентября 2018 года жительница Екатеринбурга вместе со своей дочерью, находящейся на лечении в детской городской больнице, оказались временно заблокированы в лифте указанного медицинского учреждения.

В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой
В больнице Екатеринбурга загорелся лифт с мамой и дочкой (Фото: Накануне.Ru)
Накануне в задымлённом лифте медучреждения застряли мама с дочкой. По данным пресс-службы СКР России по Свердловской области, жительница Екатеринбурга со своей дочерью, находящейся на лечении в детской городской больнице, оказались временно заблокированными в лифте медучреждения.. ЧП произошло в Екатеринбурге в детской городской клинической больнице № 9. Лифт застрял и загорелся в тот момент, когда в кабине находились малолетняя пациентка больницы с мамой. Как рассказала URA.RU Ольга, в начале пятого вечера она вместе с дочкой поехала на лифте с пятого этажа, где находится отделение, вниз, чтобы погулять на улице.
Происшествие произошло накануне, 13 сентября 2018 года, в одной из городских больниц Екатеринбурга. Как сообщили ВЕДОМОСТЯМ Урал в пресс-службе регионального следственного управления СКР по Свердловской области, женщина и ее дочь, находящаяся на лечении в больнице, оказались заблокированы в кабине лифта медучреждения, когда в нем началось задымление.
Следователи проверяют сообщение о задымлении в закрытой кабине лифта одной из детских больниц Екатеринбурга, где находились женщина и ребенок. «В четверг, 13 сентября, жительница Екатеринбурга вместе с дочерью, находящейся на лечении в детской городской больнице, оказались временно заблокирована в лифте медицинского учреждения.

Следственный комитет организовал доследственную проверку из-за инцидента в детской больнице, где в лифте чуть не погибли мать с дочерью, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Свердловской области. Инцидент случился 13 сентября 2018г., когда жительница Екатеринбурга вместе со своей дочерью оказались заблокированы в лифте детской больнице, в которой ребенок проходит лечение.

В Екатеринбурге проводится доследственная проверка по факту задымления в лифте Детской городской клинической больницы № 9, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. В лифте оказались заблокированы женщина с ребенком.. В Екатеринбурге следователи начали проверку в больнице, где накануне мама с ребенком оказалась заперта в задымившемся лифте. В горздраве заявили, что случившееся называть происшествием нет повода, была временная поломка.

13 сентября в детской городской больнице Екатеринбурга женщина с дочерью застряли в лифте, в этот момент в кабине произошло задымление. Местная жительница с дочерью, которая проходила лечение в данном учреждении, оказались заблокированы в лифте.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarHusky Tunes @huskytunesekb

В субботу, 29 сентября, влюблённая в осень и Екатеринбург молодёжь идёт на HUSKY TUNES FEST: FALL FOR TUNES 🍂 Акус… https://t.co/KOB72dplLm | https://t.co/KOB72dplLm

tw_avatarРозалия Гурьева @RozaliyadchxX

#объявление #Екатеринбург Сдаю комнату https://t.co/7tkTnZknJw | https://t.co/7tkTnZknJw

tw_avatarwywikoliyr @wywikoliyr

#объявление Сдам квартиру #Екатеринбург https://t.co/aJbqBT6FXw | https://t.co/aJbqBT6FXw

tw_avatarанастасия куликова @Nastia100000000

RT @KissMyBlacklist: Поздравляю Екатеринбург с новым мэром! Надеюсь он сделает для города больше полезного, чем предыдущий мэр, ошивавшийся… |

tw_avatarФлорентина Гаврилова @FlorentinaJV45H

#Екатеринбург #объявление @1gs_ru сдаю квартиру https://t.co/56NSuZHonj | https://t.co/56NSuZHonj

tw_avatarEhkskavator.ru @ehkskavator

Экскаватор этц-1609 на базе трактора «беларус-821» 2009 / Стоимость: 505 000 рублей / Екатеринбург /… https://t.co/Jq70G7hZ2n | https://t.co/Jq70G7hZ2n

tw_avatarОлександр Юдин @Oleksandr_LNqG5

#объявление https://t.co/qFsWe6Mpie #Екатеринбург Сдам 1-к квартиру https://t.co/FK4jLGGZT0 | https://t.co/qFsWe6Mpie

tw_avatarВероника Струкова @enzakimarigu

Отличный оптовый магазин крепежных систем в городе Екатеринбург https://t.co/LmWVonqlkg Покупал в этом магазине - в… https://t.co/uU9i5uQWSG | https://t.co/LmWVonqlkg

tw_avatarНаталья муравьева @oZJnhO5zRr5Fg7c

RT @KissMyBlacklist: Поздравляю Екатеринбург с новым мэром! Надеюсь он сделает для города больше полезного, чем предыдущий мэр, ошивавшийся… |

tw_avatarLovemates @LovematesRu

Kamilla, 29, Екатеринбург, ищу: Парня от 33 до 40 https://t.co/KNLlZ5sZEt | https://t.co/KNLlZ5sZEt