Дело о хищении 350 миллионов у арамильских дольщиков дошло до суда

Дело о хищении 350 миллионов у арамильских дольщиков дошло до суда
Дело о хищении 350 миллионов у арамильских дольщиков дошло до суда (Фото: ТагилСити.ру)
Захар Ивачев обвиняется в мошенничестве на 350 миллионов рублей, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе свердловской прокуратуры.
В Сысертский районный суд передано уголовное дело директора компании ООО Лоджик-Девелопмент Захара Ивачева, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере (по части 4 статьи 159 УК РФ). С апреля 2014 года по февраль 2017 года обвиняемый был директором ООО Лоджик-Девеломпмент , ООО Инвестиционная группа компаний Лоджик-Девелопмент .
Дело о хищении 350 миллионов у арамильских дольщиков дошло до суда
Дело о хищении 350 миллионов у арамильских дольщиков дошло до суда (Фото: Московский Комсомолец)

Его обвиняют в хищении 350,9 миллиона рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Инспекторы установили, что с весны 2014 года по зиму 2017 он создавал видимость возведения 6-ти многоквартирников в поселке Светлый и Арамиле, применяя подконтрольные ему конторы.

В Свердловской области перед судом предстанет застройщик, который, по версии следствия, украл у дольщиков более 350 млн руб. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры региона, с апреля 2014 года по февраль 2017 года обвиняемый являлся директором ООО «Лоджик-Девеломпмент», ООО Инвестиционная группа компаний «Лоджик-Девелопмент».. Мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. С апреля 2014 по февраль 2017 года обвиняемый, являясь директором ООО Лоджик-Девеломпмент и ООО Инвестиционная группа компаний Лоджик-Девелопмент, украл у дольщиков 350,9 миллиона. рублей.

Как сообщает ЕТВ со ссылкой на свердловскую прокуратуру, утверждено обвинительное заключение в отношении главы стройкомпании Лоджик-Девеломпмент, работавшей в Арамили. С мошенничествами застройщика Ивачева был связан и уже осужденный бывший вице-мэр Арамиля Александр Мельников, которого суд признал виновным во взяточничестве и приговорил к 9 годам в исправительной колонии строгого режима и штрафу в 4,7 млн рублей.
Перед судом предстанет руководитель компании-застройщика ООО Лоджик-девеломпмент, который смог обманул дольщиков на сумму свыше 350 млн рублей, сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры. История продолжалась с апреля 2014 года по февраль 2017 года.
Директора компании-застройщика Лоджик-Девелопмент, который оставил дольщиков без жилья, будут судить. Директора обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере с использованием своего служебного положения.
Прокуратура Свердловской области направила в суд уголовное дело в отношении директора компании-застройщика, обвиняемого в хищении средств дольщиков на сумму свыше 350 миллионов рублей, сообщает в четверг региональное надзорное ведомство. В общей сложности, по информации ведомства, директором компании-застройщика был причинен ущерб на общую сумму свыше 350,9 миллиона рублей.. В Сысерти будут судить директора компании-застройщика, которого обвиняют в похищении 350 миллионов рублей у дольщиков. Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Свердловской области, речь идет о руководителе «Лоджик-Девелопмент».
В Свердловской области прокуратура утвердила обвинение в отношении руководителя строительной компании Лоджик-Девеломпмент, который украл деньги дольщиков, оставив их без жилья. Как передаёт пресс-служба свердловской прокуратуры, в период с апреля 2014 года по февраль прошлого года владелец этой компании создавал видимость строительства шести многоквартирников в посёлке Светлый и Арамиле.
В Свердловской области руководитель компании-застройщика ООО Лоджик-Девеломпмент предстанет перед судом за хищение у дольщиков 350 млн рублей. Как было установлено следователями, с апреля 2014 года по февраль 2017 года мужчина совершил хищении более 350 млн рублей у дольщиков и организаций.
В Сысертский райсуд направлено уголовное дело в отношении 33-летнего руководителя строительной компании «Лоджик Девелопмент». Захар Ивачев обвиняется в мошенничестве на 350 миллионов рублей, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе свердловской прокуратуры.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarпринцесска @94Panasenko

RT @94Panasenko: Ребят , у моей кошки родились котята . Одного скоро заберут ( рыженького ) , а два котёнка осталось . Если кому то нужны к… |

tw_avatarVitaliy Slepukhin @LoLCorleone

Я только что совершил покупку в Папа Джонс Екатеринбург и получил 49 баллов! Переходите по ссылке ниже и получайте… https://t.co/IRVEVztPsU | https://t.co/IRVEVztPsU

tw_avatarThe Village Екб @thevillageekb

Гринпис выпустил карту загрязнения воздуха в России, на которой также есть Екатеринбург https://t.co/P6h9Imkcj0 | https://t.co/P6h9Imkcj0

tw_avatarТатьяна (18+) @firstova

RT @Ural_Museum: Город строится. Свердловск. Начало 1930-х гг. #Екатеринбург #Свердловск #Городокчекистов https://t.co/t6b0ZzBmxu |

tw_avatarот А до Я @ota_do

Сертификат на 500 рублей в подарок! https://t.co/hoz0KaRYMX Тип: Предлагаю, Город: Екатеринбург, Информация объявл… https://t.co/BY9aJIBjyN | https://t.co/hoz0KaRYMX