В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола

В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола
В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола (Фото: URA.Ru)
В Екатеринбурге был найден мертвым сотрудник национального бюро Интерпола в городе. Как сообщил источник Znak.com, он покончил с собой.
Сотрудник национального бюро Интерпола найден мертвым в Екатеринбурге. Информацию о случившемся подтвердили URA.RU в пресс-службе главка МВД по Свердловской области.
В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник регионального бюро Интерпола, сообщает Znak.com со ссылкой на главу пресс-службы свердловского управления полиции Валерия Горелых. Увы, он не оставил предсмертной записки и не объяснил мотив своего поступка, но специалисты, выезжавшие на место происшествия, утверждают, что это ЧП не связано с исполнением им служебных обязанностей.
В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола
В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник бюро Интерпола (Фото: Новый День)
Сотрудник национального бюро Интерпола был найден мёртвым в Екатеринбурге. Мужчина свёл счёты с жизнью, не оставив предсмертной записки и не объяснив мотивы своего поступка.. В Екатеринбурге нашли тело сотрудника национального бюро Интерпола. Информацию подтвердил «Уралинформбюро» руководитель пресс-службы свердловского ГУ МВД РФ Валерий Горелых.. В Екатеринбурге найден мертвым сотрудник национального бюро Интерпола. Информацию о смерти полицейского подтвердили в ГУ МВД по Свердловской области.

В Екатеринбурге обнаружили мертвым сотрудника бюро Интерпола. Как сообщает портал Znak.com со ссылкой на главу полицейского главка Валерия Горелых, мужчина покончил с собой.

В Екатеринбурге покончил с собой сотрудник национального бюро Интерпола в Екатеринбурге. -К сожалению, такое несчастье в отделе национального бюро Интерпола действительно произошло, — рассказал пресс-секретарь главка.. В столице Урала свел счеты с жизнью сотрудник национального бюро Интерпола в Екатеринбурге. По данным источника, офицер полиции оставил предсмертную записку.

В Екатеринбурге был найден мертвым сотрудник национального бюро Интерпола в городе. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга проводится доследственная проверка по факту обнаружения в одной из квартир тела мужчины 1971 года рождения, работавшего сотрудником полиции.

В столице Урала найдем мертвым сотрудник бюро Интерпола. Как сообщает глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, что точные причины смерти пока выясняются.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarпринцесска @94Panasenko

RT @94Panasenko: Ребят , у моей кошки родились котята . Одного скоро заберут ( рыженького ) , а два котёнка осталось . Если кому то нужны к… |

tw_avatarVitaliy Slepukhin @LoLCorleone

Я только что совершил покупку в Папа Джонс Екатеринбург и получил 49 баллов! Переходите по ссылке ниже и получайте… https://t.co/IRVEVztPsU | https://t.co/IRVEVztPsU

tw_avatarThe Village Екб @thevillageekb

Гринпис выпустил карту загрязнения воздуха в России, на которой также есть Екатеринбург https://t.co/P6h9Imkcj0 | https://t.co/P6h9Imkcj0

tw_avatarТатьяна (18+) @firstova

RT @Ural_Museum: Город строится. Свердловск. Начало 1930-х гг. #Екатеринбург #Свердловск #Городокчекистов https://t.co/t6b0ZzBmxu |

tw_avatarот А до Я @ota_do

Сертификат на 500 рублей в подарок! https://t.co/hoz0KaRYMX Тип: Предлагаю, Город: Екатеринбург, Информация объявл… https://t.co/BY9aJIBjyN | https://t.co/hoz0KaRYMX