Департамент Ольги Глацких проверит прокуратура

Департамент Ольги Глацких проверит прокуратура
Департамент Ольги Глацких проверит прокуратура (Фото: URA.Ru)
Департамент молодежной политики Свердловской области проверит прокуратура.
Депутат свердловского заксобрания Александр Коркин написал заявление на имя областного прокурора Сергея Охлопкова с просьбой разобраться с директором регионального департамента молодежной политики Ольгой Глацких. «У меня как у депутата законодательного собрания после прослушивания аудиозаписи, на которой предположительно руководитель департамента высказывается о незнании и непонимании бюджетных процессов, возникли сомнения в правильности и целесообразности распределения бюджетных средств внутри департамента, выделяемых в рамках бюджета Свердловской области на молодежную политику», ‒ говорится в документе.

Депутат законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин попросил прокурора региона Сергея Охлопкова провести проверку работы департамента молодежной политики, который ранее возглавляла Ольга Глацких, отстраненная от должности решением губернатора. Мне как депутату стало интересно, как же все-таки расходовались бюджетные средства в департаменте, выделяемые на молодежную политику в Свердловской области,— приводит слова депутата ЕАН.

Депутат свердловского заксобрания Александр Коркин написал заявление на имя областного прокурора Сергея Охлопкова с просьбой разобраться с директором регионального департамента молодежной политики Ольгой Глацких. У меня как у депутата законодательного собрания после прослушивания аудиозаписи, на которой предположительно руководитель департамента высказывается о незнании и непонимании бюджетных процессов, возникли сомнения в правильности и целесообразности распределения бюджетных средств внутри департамента, выделяемых в рамках бюджета Свердловской области на молодежную политику, ‒ говорится в документе.

Департамент молодёжной политики Свердловской области может проверить прокуратура. Депутат Законодательного собрания региона Александр Коркин направил запрос на имя областного прокурора Сергея Охлопкова.

Прокуратура Свердловской области проверит Департамент молодежной политики, который возглавляет Ольга Глацких. Бывшая гимнастка заявила, что государство молодежи ничего не должно и вообще не просило их рожать.

Департамент Ольги Глацких проверит прокуратура
Департамент Ольги Глацких проверит прокуратура (Фото: Накануне.Ru)

Не успела утихнуть история с выступлениями саратовского министра-диетолога Натальи Соколовой, как теперь отличилась глава Свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких. Сейчас начнём с того, что депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин попросил областного прокурора Сергея Охлопкова разобраться с делом главы областного департамента молодёжной политики Ольги Глацких, прославившейся на днях на встрече с молодёжью заявлением, что государство им ничего не должно, а всю ответственность за подрастающее поколение несут родители, которых на самом деле никто не просил рожать.

Свердловская прокуратура после запроса депутата Законодательного собрания региона Александра Коркина проверит департамент Ольги Глацких – департамент молодёжной политики. Александр Коркин считает, что нужно проверить финансовые потоки в ведомстве за 2017 и 2018 годы.. Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин обратился к региональному прокурору Сергею Охлопкову с просьбой провести проверку законности и целесообразности распределения бюджетных средств, расходуемых Департаментом молодежной политики, который возглавляет прославившаяся скандальными заявлениями Ольга Глацких. Мне, как депутату ЗССО, крайне интересно будет узнать, как расходовались бюджетные средства руководством Департамента, и выяснить, соответствует ли оно занимаемой должности.. В прокуратуру Свердловской области обратился депутат областного заксобрания Александр Коркин с просьбой провести проверку в Департаменте молодежной политики, который ранее возглавляла Ольга Глацких. Также в своем обращении Коркин обращает внимание на ранее появившуюся в сети аудиозапись, на которой девушка, голосом напоминающая Ольгу Глацких, с использованием нецензурной брани подводила итоги работы своего подразделения.. Депутат свердловского заксобрания Александр Коркин обратился к прокурору Свердловской области Сергею Охлопкову с просьбой провести проверку в департаменте молодежной политики региона, который возглавляет Ольга Глацких. Коркин усомнился, что ведомство законно и целесообразно распределяло бюджетные средства в 2017 и в 2018 годах на молодежную политику.

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Коркин попросил областного прокурора Сергея Охлопкова разобраться с делом Глацких. Напомним, глава областного департамента молодежной политики Ольга Глацких на встрече с молодежью заявила, что государство им ничего не должно, а всю ответственность за подрастающее поколение несут родители, которых на самом деле никто не просил рожать.

Депутат Заксобрания Свердловской области Александр Коркин попросил прокурора региона Сергея Охлопкова проверить, как расходовались бюджетные средства департамента молодежной политики региона в 2017 и 2018 годах. У меня как у депутата Законодательного собрания возникли сомнения в правильности и целесообразности распределения бюджетных средств внутри департамента, выделяемых в рамках бюджета на молодежную политику , — написал Коркин в обращении.
Работа департамента молодёжной политики Свердловской области, который возглавляет прославившаяся своим скандальным заявлением Ольга Глацких, может стать предметом проверки региональной прокуратуры. Неизвестные распространяют аудиозапись, где девушка, голосом напоминающая Глацких с использованием нецензурной брани, подводит итоги работы своего подразделения, высказывается о незнании и не понимании бюджетных процессов, — цитирует заявление депутата Накануне.ru.В своём запросе Александр Коркин просит провести проверку целесообразности распределения и расходования бюджетных средств в 2017 и 2018 годах, выделенных департаменту молодёжной политики Свердловской области.Как сообщало ИА REGNUM, скандал в Свердловской области произошёл после того, как в СМИ появилась видеозапись рабочего совещания в Кировграде с участием главы регионального департамента молодёжной политики Ольги Глацких.На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно.

Он просит прокурора области Сергея Охлопкова проверить, как расходовались департаментом средства областного бюджета в 2017 и 2018 годах, когда его возглавляла Ольга Глацких.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarAliya Bokazhanova @ABokazhanova

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз 2ЭС6-380 с грузовым поездом, перегон Екатеринбург-Сортировочный - Екатеринбург-Пассажирский https://t.co/OvIaKpcrLx | https://t.co/OvIaKpcrLx

tw_avatarАлександр Гамов @gamov1

После выхода моей книжки «Как сделать хорошее интервью» - получаю просьбы поехать на мастер-классы в Екатеринбург,… https://t.co/XR4QPoLn3A | https://t.co/XR4QPoLn3A

tw_avatarCLOWN @htVLZTr9bw51XDY

@e1news Екатеринбург всегда был уездным городом, губерня была Пермская, что ждать от уездных держиморд, Земляник, Д… https://t.co/NK8LAkT4VR | https://t.co/NK8LAkT4VR

tw_avatarЕлена Кузнецова @EllenVictoria12

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarаве мария @smrrrrn

RT @Rhymeslive: Екатеринбург, день города. ЭТО.ПРОСТО.ОХУЕННО. https://t.co/fU7dnKSxZm |