Начальника полиции Первоуральска задержали по подозрению в коррупции

Начальника полиции Первоуральска задержали по подозрению в коррупции
Начальника полиции Первоуральска задержали по подозрению в коррупции (Фото: Екатеринбург Онлайн)
Начальник полиции города Первоуральска в Свердловской области Олег Грехов задержан по подозрению в коррупции.
Начальника ОМВД по Первоуральску полковника Олега Грехова задержали. Его подозревают в незаконном прослушивании телефонных разговоров Евгения Ройзмана, когда тот баллотировался на пост главы Екатеринбурга.. Задержанному сегодня начальнику городской полиции Первоуральска Олегу Грехову могут инкриминировать коррупционные преступления во время работы в областном главке полиции, когда он курировал работу бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) ГУ МВД. Как сообщил Накануне.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, задержанного подозревают в коррупционном преступлении.
Полковник полиции Олег Грехов задержан по делу о прослушивании переговоров Евгения Ройзмана, когда политик ещё планировал стать главой Екатеринбурга. Как только подробности незаконной деятельности правоохранителя стали известны общественности, опального офицера сослали работать в Первоуральск.

В Свердловской области задержан глава городской полиции Первоуральска полковник Олег Грехов. Действительно сегодня рано утром в ходе спецоперации, в которой были задействованы сотрудники регионального ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности областного главка МВД, у дома по месту проживания было задержано вышеназванное должностное лицо, — сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.Высокопоставленного сотрудника полиции подозревают в коррупционном преступлении.В настоящее время проводится ряд оперативно-следственных действий, решается вопрос об отстранении его от занимаемой должности на период проведения разбирательства, — добавил Валерий Горелых, уточнив, что борьба с оборотнями в погонах в рядах свердловского гарнизона полиции не прекращается ни на один день.По его информации, с начала 2018 года силами подразделения собственной безопасности из системы МВД в Свердловской области были изгнаны более 100 должностных лиц.Напомним, что в начале октября в Екатеринбурге по решению суда был взят под стражу начальник городского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД.

Главу отдела МВД по Первоуральску задержали по подозрению в коррупционном преступлении, сообщил руководитель пресс-центра ГУ МВД РФ по региону Валерий Горелых. Спецоперация была проведена у дома, где проживает начальник.. В Первоуральске сегодня в рамках спецоперации, которую ФСБ проводила совместно с полицейскими из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области в местном отделе полиции, был задержан глава городского ОМВД полковник Олег Грехов. По данным главы пресс-службы регионального ГУ МВД Валерия Горелых, высокопоставленного полицейского подозревают в коррупционных преступлениях.

Начальник ОМВД Первоуральска полковник Олег Грехов, который ранее занимал пост заместителя начальника полиции ГУ МВД РФ по Свердловской области и курировал Бюро специальных технических мероприятий, то есть службу прослушки главка (БСТМ), задержан по делу о взятке (статья 290 УК РФ), связанному с скандальной историей о прослушке и подготовке убийства политика и общественного деятеля Евгения Ройзмана. Какое следственное подразделение СКР сейчас занимается производством по делу из-за которого был задержан Грехов выяснить пока не удалось.. В Первоуральске утром в среду задержали начальника городской полиции полковника Олега Грехова. Сегодня рано утром в ходе спецоперации, в которой были задействованы сотрудники региональной ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности областного главка МВД, у дома по месту проживания было задержано должностное лицо, — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Сегодня был задержан начальник ОМВД по Первоуральску Олег Грехов. В 2016 г. за разглашение гостайны судили бывшего начальника бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) ГУ МВД по Свердловской области Артема Письменного, якобы продававшего экс-жене Карпова распечатки прослушек.
Начальника полиции Первоуральска задержали по подозрению в коррупции
Начальника полиции Первоуральска задержали по подозрению в коррупции (Фото: Правда УрФО)

Факт оперативно-розыскных действий АиФ-Урал в отношении шефа полиции одного из крупных городов региона подтвердили в свердловском главке МВД. До этого времени полковник был заместителем начальника полиции регионального ГУ МВД по оперативной работе, курировал также Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ).

Утром в среду, 7 ноября, в Первоуральске в ходе спецоперации был задержан начальник городской полиции полковник Олег ГРЕХОВ. По информации руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области полковника Валерия ГОРЕЛЫХ, в спецоперации были задействованы сотрудники региональной ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности областного главка МВД.. Начальник УВД Первоуральска полковник Олег Грехов задержан сегодня утром. Информацию о задержании подтвердил начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Об этом МК-Урал сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Олега Грехова задержали возле дома, где он проживал, в ходе спецоперации, в которой принимали участие сотрудники ФСБ и полицейские подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области.. Полковник Олег Грехов задержан в Первоуральске, что в Свердловской области. Начальника полиции Первоуральска подозревают в коррупции.

Полковника Олега Грехова – начальник ОМВД по Первоуральску задержали, по подозрению в незаконном прослушивании телефонных разговоров Евгения Ройзмана, в период, когда тот баллотировался на пост мэра Екатеринбурга. Как передает информационное агентство Ura.ru., Грехов ранее занимал пост заместителя начальника полиции областного ГУ МВД, но после инцидента он был переведен на службу в Первоуральск, также по факту случившегося правоохранители организовали расследование.. Глава ОМВД по Первоуральску (Свердловская область) Олег Грехов задержан по подозрению в коррупции. Ранее Олег Грехов занимал должность замначальника полиции ГУ МВД РФ по Свердловской области и возглавлял отдел по расследованиям преступлений в сфере информационных технологий.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarE1.RU News @e1news

Визажист Елена Крыгина, на встречах с которой в других городах были жуткие давки, приехала в Екатеринбург, чтобы пр… https://t.co/jinxjE9nX4 | https://t.co/jinxjE9nX4

tw_avatarAliya Bokazhanova @ABokazhanova

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз 2ЭС6-380 с грузовым поездом, перегон Екатеринбург-Сортировочный - Екатеринбург-Пассажирский https://t.co/OvIaKpcrLx | https://t.co/OvIaKpcrLx

tw_avatarАлександр Гамов @gamov1

После выхода моей книжки «Как сделать хорошее интервью» - получаю просьбы поехать на мастер-классы в Екатеринбург,… https://t.co/XR4QPoLn3A | https://t.co/XR4QPoLn3A

tw_avatarCLOWN @htVLZTr9bw51XDY

@e1news Екатеринбург всегда был уездным городом, губерня была Пермская, что ждать от уездных держиморд, Земляник, Д… https://t.co/NK8LAkT4VR | https://t.co/NK8LAkT4VR