Стал известен следующий соперник экс-чемпиона Bellator Шлеменко

Стал известен следующий соперник экс-чемпиона Bellator Шлеменко
Стал известен следующий соперник экс-чемпиона Bellator Шлеменко (Фото: РИА Новости)
Отмечается, что бой состоится в Екатеринбурге, а соперником бывшего чемпиона Bellator в среднем весе станет британский боец Скотт Аскем.
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Шлеменко подтвердил информацию о смене соперника по поединку. Сначала Шлеменко должен был драться с обладателем титула KSW боснийцем Роберто Солдичем в промежуточной весовой категории между средним и полусредним дивизионами.

Следующим соперником российского бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко станет представитель Великобритании Скотт Аскем. Всего на счету Шлеменко 56 побед и 12 поражений в смешанных единоборствах.

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко проведет следующий бой 15 декабря в Екатеринбурге на турнире RCC. Соперником Шлеменко станет британский боец Скотт Асхем.

В рамках турнира Russian Cagefighting Championship 5 в Екатеринбурге 15 декабря состоится поединок между российским бойцом Александром Шлеменко и англичанином Скоттом Аскемом, сообщает пресс-служба RCC. Отметим, у бойцов MMA Александра Шлеменко и Скотта Аскема 56 побед и 12 поражений и 17 побед и 4 поражения соответственно.

Омский боец Александр Шлеменко, которому 15 декабря предстоит впервые выступить в RCC (Russian Cagefighting Championship), поделился мнением о своем сопернике в грядущем бое, передает пресс-служба турниров M-1 Global. По мнению омского бойца, именно это повлияло на решение англичанина согласиться на бой.. Российский боец MMA Александр Шлеменко подтвердил, что у него сменился соперник по поединку, который запланирован на 15 декабря в RCC. Изначально экс-чемпион Bellator должен был драться с обладателем титула KSW Роберто Солдичем в промежуточной весовой категории между средним и полусредним дивизионами, однако польская организация запретила Солдичу выступить против Александра.

Соперником российского бойца Александра Шлеменко в поединке 15 декабря в Екатеринбурге станет британец Скотт Аскем. Напомним, бывший чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко в октябре в США проиграл россиянину Анатолию Токову.. Соперником российского бойца Александра Шлеменко в поединке 15 декабря в Екатеринбурге станет британец Скотт Аскем. Напомним, бывший чемпион Bellator в среднем весе Шлеменко в октябре в США проиграл россиянину Анатолию Токову.. Экс-чемпион Bellator и победитель M-1 Grand Prix 2016, Александр Шлеменко, назвал своего следующего соперника, а также заявил о том, что надеется взять реванш у Бруно Сильвы, который на прошлой неделе финишировал Артема Фролова и стал чемпионом М-1 в среднем весе. Я впервые увидел, чтобы Артем убегал от соперника.

Стал известен следующий соперник экс-чемпиона Bellator Шлеменко
Стал известен следующий соперник экс-чемпиона Bellator Шлеменко (Фото: БК55)

Тюменский боец смешанного стиля Евгений Бондарь поднялся в мировом рейтинге на 50 позиций. Менеджер бойца Александр Скаредин отметил, что после победы на турнире RCC4 к Бондарю проявил интерес российский промоушен M-1 Global: Евгений показал хороший бой со Стивом Карлом, забрал каждый раунд.. В Екатеринбурге в рамках турнира RCC5: Russian Cagefighting Championship легендарный российский боец, экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко проведет бой с экс-чемпионом по версиям UCFC и BAMMA англичанином Скоттом Асхемом. На предстоящем турнире 34-летний россиянин выступит в статусе самого опытного бойца — на его счету 56 побед в 68 поединках, титул чемпиона Bellator и победы в гран-при Bellator и M-1 Global.

Британский боец смешанного стиля (ММА) Скотт Аскем станет соперником россиянина Александра Шлеменко на турнире RCC в Екатеринбурге, который состоится 15 декабря. Об этом ТАСС сообщили организаторы поединка.
Капитан команды «Новый Поток» Александр Шлеменко проведет свой следующий бой против Скота Аскхэма на турнире RCC 5. Об этом сообщает Федерация MMA Оренбургской области. Этот поединок, как писал RIA56, станет для Шлеменко первым после завершения контракта с Bellator.. Определился соперник Александра Шлеменко на бой в рамках турнира RCC (Russian Cagefighting Championship), который назначен на 15 декабря и будет проходить в Екатеринбурге. Последний бой Александра Шлеменко проходил в Bellator и закончился поражением для омского спортсмена.. Ранее стало известно, что омский боец Александр Шлеменко после завершения карьеры в Bellator проведет следующий бой на турнире екатеринбургской организации RCC. Теперь определился его соперник — им станет британский спортсмен Скотт Аскем.

Стало известно имя бойца, который сразится с Александром ШЛЕМЕНКО на турнире RCC в Екатеринбурге. Как сообщает РМК, им стал британец Скотт АСКЕМ.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarAliya Bokazhanova @ABokazhanova

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз 2ЭС6-380 с грузовым поездом, перегон Екатеринбург-Сортировочный - Екатеринбург-Пассажирский https://t.co/OvIaKpcrLx | https://t.co/OvIaKpcrLx

tw_avatarАлександр Гамов @gamov1

После выхода моей книжки «Как сделать хорошее интервью» - получаю просьбы поехать на мастер-классы в Екатеринбург,… https://t.co/XR4QPoLn3A | https://t.co/XR4QPoLn3A

tw_avatarCLOWN @htVLZTr9bw51XDY

@e1news Екатеринбург всегда был уездным городом, губерня была Пермская, что ждать от уездных держиморд, Земляник, Д… https://t.co/NK8LAkT4VR | https://t.co/NK8LAkT4VR

tw_avatarЕлена Кузнецова @EllenVictoria12

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarаве мария @smrrrrn

RT @Rhymeslive: Екатеринбург, день города. ЭТО.ПРОСТО.ОХУЕННО. https://t.co/fU7dnKSxZm |